У меня тут за несколько секунд купили одно и тоже изображение семь раз.
Было ли у кого такое, подозрительно выглядит. Или это у клиента палец застрял на ENTER.
бало такое ,правда 5 раз купили,но ничего неотобрали
У меня тут за несколько секунд купили одно и тоже изображение семь раз.
Было ли у кого такое, подозрительно выглядит. Или это у клиента палец застрял на ENTER.
У меня было такое же, правка пять покупок одного фото одновременно... Есть компании у которых 3-5 разных сайтов продающих к примеру один и тот же товар и нужно разместить на них одну статью.... Сама сталкивалась пытаясь купить к примеру пылесос находишь несколько разных сайтов, а телефон контактный один и тот же..
А меня фотоля сегодня озолотила. То не было ни гроша, а тут вдруг расширенная Целых 4 доллара отвалили!!! Так что через годик намечается банкет по случаю 1-го вывода!
у меня на фотолии тоже нечто странное происходит - последний проданный по времени сюжет - пасхальный. картинки до него - продаются, после - не продаются.
в общем ни разу не продалась ни одна из картинок, добавленных позже середины марта. а на шаттере наоборот - недавно добавленные имеют гораздо бОльшую популярность, чем даже старые топы.
вот не могу понять в чём дело...
тож самое ,новое очень плохо идет,все только старые популярные работы тянуть,раньше как то новое веселее шло,а щас такое чуство что работы толи отлежаться должны,толи пока на партнерские сайты попадут,вобщем бес его знает,но тем не менее продажи выросли после их понижения отчислений
Была уверена, что в апреле уж точно доползу до серебра, но начиная с марта продажи резко упали. Раньше в месяц в среднем выходило на 50 чистых продаж, т.е. всего в месяц продаж было 66-75, то с марта продаж стало не больше 30 и ни как не могу получить серебро, а май месяц ну просто убийственный - пока 16 продаж. С такими темпами ещё месяц ждать перехода.