ребята, давайте поспокойнее. Всякое бывает. Накинулись прям с радостью.
На стоках есть портфели, где сотни ворованных и тысячи плагиаченных работ. И даже авторы их тут присутствуют, бывает.
Я лично наоборот - попытался помочь, дело в том, что человек сам поднял вопрос о том, что его заблокировали по причине плагиата, а бывает, конечно, всякое, особенно поначалу, и поэтому действительно не стоит превращать такие происшествия в "публичное осуждение" - ведь те, кто сознательно занимается плагиатом, обычно открыто эти темы не обсуждают .
Блин, сижу, рисую листики с загнутыми краями ( кружочки там, квадратики), ну так похоже на всё получается!
В общем, если б это была какая-то сложная иллюстрация с авторскими орнаментами и т.п. тогда можно было бы возмущаться, а так квадрат с загнутым углом, ну куда проще!
З.Ы. да, я тоже вижу сходство.
получается что работы одного автора не плагиат, потому что он подвигал и точки и градиенты, а работы другого - плагиат, потому что он только градиент поменял. странно это все очень.
Vizi, просто когда подвигал точки, да, кажется, что поработал
насчет уголков - да, они все похожи, но у девушки действительно набор из уголков Alhovika. 2 набора один в один повторяющие его.
Если б ну хотя б какие-то свои были варианты. Почему чуть кривые уголки и там и там золто-серебрянные, прямые - и там и там уже цветные. Ну на мой взгляд, это не назовешь случайным попаданием.
ребята, давайте поспокойнее. Всякое бывает. Накинулись прям с радостью.
На стоках есть портфели, где сотни ворованных и тысячи плагиаченных работ. И даже авторы их тут присутствуют, бывает.
Ни чего себе, модератор оправдывает воровство?
Накинулись потому, что человек даже не понимает, что то, что он делает не очень хорошо. Да и другие плагиаторы сидят себе тихо и не выступают. Возмущает то, что человек считает это нормальной практикой.
Т.е. вроде как, если человек успел сплагиатить не много, так на него и глаза закрыть можно пока у него портфель не перевалит за несколько тысяч? Думаю таких надо вразумлять в самом вначале.
Цитата:
Сообщение от Vizi
получается что работы одного автора не плагиат, потому что он подвигал и точки и градиенты, а работы другого - плагиат, потому что он только градиент поменял. странно это все очень.
И то и другое может быть плагиатом, но забанят вас только если работы совпадают практически на 100%. В других случаях ничего не докажешь и остается это уже только на совести этих людей, хотя есть ли она у них, вот в чем вопрос.
godofwind, вы не можете видеть сообщения, которые я отредактировал.
Я не оправдываю. Я сказал, что нельзя накидываться, переступая определенные границы. Напоминает стаю шавок, которые издеваются над больным собратом - наверняка видели такое.
Да, человек сплагиатил, да, он еще имеет наглость утверждать, что прав.
Но то, что каждый норовит подойти и посильнее и посмачнее плюнуть - как-то не по мне.
Хватит уже вот этой чернухи, godofwind, вы своё портфолио так и не показали, кстати, под предлогом, что я тоже там могу что-нибудь найти.
Ещё раз повторю, что цели сплагиатить не было, но если уж так получилось - работу я удалила. А о тысячах работ и речи быть не может.