Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
Звонила сегодня в юротдел Привата. Походу, все прямые номера у них закольцованы на операторов, потому как мне предложили дождаться соединения с оператором.
Цитата:
Сообщение от Vadoss
А тем временем...
Приват24 "висит" уже дня три - "ведутся регламентные работы".
Чует сердце, отключили от назойливых клиентов. Хотя мобильный приват24 работает, но там нет связи с операторами.
А мне как раз надо проверить платеж ... Ладно, будем подождать.
У меня Приват24 работает. Скорее всего у Вас проблема в броузере- нужно почистить кэш и куки. Или попробуйте запустить Приват24 в другом браузере.
я вот только что вернулась с банков с новостями
1. В привате мои деньги нашли, как и у всех на финмониторинге, завтра пойду писать заявление о предоставлении доказательства что они именно там, пусть хоть какая то бымага будет. Сказали что не снять не отправить обратно возможности нет до решения НБУ. Ну и ладно с ними, буду ждать
2. В укрсибе открыла карточный счет, но я так поняла что это валютный счет с картой, уже прикрепила к букерсу без проблем, скоро попробую отправить первый пробный платеж. карточка придет на следующей неделе. Кстати снимать наличку вроде 0% а вот призачислении суммы от третих лиц 0,5% от суммы снимают, вобщем как-то так. короче говоря снимут от сумму 0,5% но это ж меньше чем один и еще за обслуживание счета/карты в месяц 26 грн, смски 3 грн стоят, но потом их можно будет отключить и управлять счетом через онлайн банкинг, это классно так как в привате я как слепой котенок не могла проверить состояние своего валютного счета сама, только у специалистов отстояв очередь 2 часа. Обслуживание Укрсиба понравилось, если сравнивать с Приматом то небо и земля!
Цитата:
Сообщение от Vadoss
А тем временем...
Приват24 "висит" уже дня три - "ведутся регламентные работы".
Чует сердце, отключили от назойливых клиентов. Хотя мобильный приват24 работает, но там нет связи с операторами.
Это для нас работы, я вот только из банка и девочка-операционистка связывалась с онлайн чатом чтобы решить мой вопрос, я слышала знакомые звуки, когда ей отвечали, для них прекрасно все работает так как они работники банков:0 а мы все уже надоели им весьма
Цитата:
Сообщение от Anutik
в привате я как слепой котенок не могла проверить состояние своего валютного счета сама, только у специалистов отстояв очередь 2 часа. Обслуживание Укрсиба понравилось, если сравнивать с Приматом то небо и земля!
Почему же? В Приват24 можно проверять состояние всех своих счетов, делать переводы, платить за комуналку и т.д. Только вот толку с этого, ведь деньги-то наши прикарманены, на балансе 0.
А насчет обслуживания - согласен. Хуже, чем в Прихвате, я нигде не видел. Даже в нашем небольшом ПолтаваБанке (действует только в пределах города) - и то работники более профессиональны и вежливы.
Извините, если не по теме, но сегодня пытались отправить платежи:
....аккаунты Paypal на Украине сегодня могут только отправлять деньги, получать не могут.
Какое-то время назад платежи получателям из Украины уходили без проблем. Да, их нельзя было обналичить. но можно потратить на том же е-бее. А сегодня именно сам факт пополнения счета - не удался.
Последний раз редактировалось Lori, 22.10.2012 в 14:19.
Цитата:
Сообщение от webars
Почему же? В Приват24 можно проверять состояние всех своих счетов, делать переводы, платить за комуналку и т.д. Только вот толку с этого, ведь деньги-то наши прикарманены, на балансе 0.
нет тут вы не правы, все счета кроме валютного, к нему доступа нет через приват 24. Я сто раз спрашивала когда будет такая услуга, а они мне всегда отвечали что пока только у них можно просмотреть. Только обратите внимание я говорю про СЧЕТ а не карточки
Цитата:
Сообщение от Anutik
нет тут вы не правы, все счета кроме валютного, к нему доступа нет через приват 24. Я сто раз спрашивала когда будет такая услуга, а они мне всегда отвечали что пока только у них можно просмотреть. Только обратите внимание я говорю про СЧЕТ а не карточки
У меня долларовая карта в привате, все подключено, все нормально работает, отображается и гривна и доллар, можно отплачивать все с долларового счета оно автоматически конвертирует по курсу!
Приват 24 очень удобная штука, плохо толко то что деньги зажали!