Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2012, 11:29   #1591
Новичок

Оставлено благодарностей: 26
Получено благодарностей: 50
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Звонила сегодня в юротдел Привата. Походу, все прямые номера у них закольцованы на операторов, потому как мне предложили дождаться соединения с оператором.
kathrinomelly вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
webars (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 11:55   #1592
VOB
Новичок

Оставлено благодарностей: 61
Получено благодарностей: 110
По умолчанию Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

Цитата:
Сообщение от Vadoss
А тем временем...

Приват24 "висит" уже дня три - "ведутся регламентные работы".
Чует сердце, отключили от назойливых клиентов. Хотя мобильный приват24 работает, но там нет связи с операторами.

А мне как раз надо проверить платеж ... Ладно, будем подождать.

У меня Приват24 работает. Скорее всего у Вас проблема в броузере- нужно почистить кэш и куки. Или попробуйте запустить Приват24 в другом браузере.
VOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 12:12   #1593
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 13
Получено благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от VOB
У меня Приват24 работает. Скорее всего у Вас проблема в броузере- нужно почистить кэш и куки. Или попробуйте запустить Приват24 в другом браузере.

А ларчик просто открывался...
Об этом как-то не подумал. Alt+F5 - и вуаля!
Vadoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 13:43   #1594
Старожил

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 146

я вот только что вернулась с банков с новостями
1. В привате мои деньги нашли, как и у всех на финмониторинге, завтра пойду писать заявление о предоставлении доказательства что они именно там, пусть хоть какая то бымага будет. Сказали что не снять не отправить обратно возможности нет до решения НБУ. Ну и ладно с ними, буду ждать
2. В укрсибе открыла карточный счет, но я так поняла что это валютный счет с картой, уже прикрепила к букерсу без проблем, скоро попробую отправить первый пробный платеж. карточка придет на следующей неделе. Кстати снимать наличку вроде 0% а вот призачислении суммы от третих лиц 0,5% от суммы снимают, вобщем как-то так. короче говоря снимут от сумму 0,5% но это ж меньше чем один и еще за обслуживание счета/карты в месяц 26 грн, смски 3 грн стоят, но потом их можно будет отключить и управлять счетом через онлайн банкинг, это классно так как в привате я как слепой котенок не могла проверить состояние своего валютного счета сама, только у специалистов отстояв очередь 2 часа. Обслуживание Укрсиба понравилось, если сравнивать с Приматом то небо и земля!
Anutik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
webars (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 13:51   #1595
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vadoss
А тем временем...

Приват24 "висит" уже дня три - "ведутся регламентные работы".
Чует сердце, отключили от назойливых клиентов. Хотя мобильный приват24 работает, но там нет связи с операторами.

Это для нас работы, я вот только из банка и девочка-операционистка связывалась с онлайн чатом чтобы решить мой вопрос, я слышала знакомые звуки, когда ей отвечали, для них прекрасно все работает так как они работники банков:0 а мы все уже надоели им весьма
Старый 22.10.2012, 14:08   #1596
Новичок

Оставлено благодарностей: 221
Получено благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Anutik
в привате я как слепой котенок не могла проверить состояние своего валютного счета сама, только у специалистов отстояв очередь 2 часа. Обслуживание Укрсиба понравилось, если сравнивать с Приматом то небо и земля!

Почему же? В Приват24 можно проверять состояние всех своих счетов, делать переводы, платить за комуналку и т.д. Только вот толку с этого, ведь деньги-то наши прикарманены, на балансе 0.

А насчет обслуживания - согласен. Хуже, чем в Прихвате, я нигде не видел. Даже в нашем небольшом ПолтаваБанке (действует только в пределах города) - и то работники более профессиональны и вежливы.
webars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 14:08   #1597
Представитель фотобанка

Оставлено благодарностей: 415
Получено благодарностей: 3,348

Извините, если не по теме, но сегодня пытались отправить платежи:

....аккаунты Paypal на Украине сегодня могут только отправлять деньги, получать не могут.

Какое-то время назад платежи получателям из Украины уходили без проблем. Да, их нельзя было обналичить. но можно потратить на том же е-бее. А сегодня именно сам факт пополнения счета - не удался.

Последний раз редактировалось Lori, 22.10.2012 в 14:19.
Lori вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
AptTone (22.10.2012), kitaec (22.10.2012), Santiaga_Kiev (22.10.2012), webars (22.10.2012)
Старый 22.10.2012, 14:16   #1598
Новичок

Оставлено благодарностей: 79
Получено благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от Lori
Извините, если не по теме, но сегодня пытались отправить платежи:

....аккаунты Paypal на Украине сегодня могут только отправлять деньги, получать не могут.

Конечно не по теме. И конечно не могут получать - у нас тут еще Средние Века, банки присваивают деньги клиентов, а вы говорите PayPal...

P.S. В этой ветке обсуждается факт незачисления SWIFT-переводов от Moneybookers Ltd. на карты Приватбанка

Последний раз редактировалось cptJack, 22.10.2012 в 14:30.
cptJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 15:07   #1599
Старожил

Цитата:
Сообщение от webars
Почему же? В Приват24 можно проверять состояние всех своих счетов, делать переводы, платить за комуналку и т.д. Только вот толку с этого, ведь деньги-то наши прикарманены, на балансе 0.

нет тут вы не правы, все счета кроме валютного, к нему доступа нет через приват 24. Я сто раз спрашивала когда будет такая услуга, а они мне всегда отвечали что пока только у них можно просмотреть. Только обратите внимание я говорю про СЧЕТ а не карточки
Старый 22.10.2012, 15:21   #1600
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,397
Получено благодарностей: 1,816

Цитата:
Сообщение от Anutik
нет тут вы не правы, все счета кроме валютного, к нему доступа нет через приват 24. Я сто раз спрашивала когда будет такая услуга, а они мне всегда отвечали что пока только у них можно просмотреть. Только обратите внимание я говорю про СЧЕТ а не карточки

У меня долларовая карта в привате, все подключено, все нормально работает, отображается и гривна и доллар, можно отплачивать все с долларового счета оно автоматически конвертирует по курсу!
Приват 24 очень удобная штука, плохо толко то что деньги зажали!
K-Town вне форума   Ответить с цитированием
Ответ