Пару месяцев назад зарегистрировалась, попутно выяснив, что загран уже просрочен. Получила новый, спустя два месяца перезалила ID по высланной ранее ссылке. Обнаруживаю, что в прошлом загране и в этом - разница есть - Yulia vs Yuliya. Получилась нестыковка - в личных данных при регистрации - Yuliya, в ID загруженном - Yulia. Выслала им этот вопрос, перенаправили куда то в другой отдел мое письмо, третий день жду ответа. Как думаете, есть смысл напомнить или ждать? и что скорей всего они сделают?
Имхо, сдавайте экзамены, ничего страшного в этом нету.
А с просроченным паспортом вас не хотели регистрировать?
у меня висит - you can upload only after verification of ID.
Английским владею свободно, смысл именно такой. Или все равно искать ссылку и грузить свои файлы куда то там?
С просроченным не захотели) и права российские не приняли. Так я с перепугу телеметрический на 10 лет себе оформила наконец то)))
boroda, не путай народ, без проверки паспорта экзамен не дают сдать. Libellule, все правильно, просроченный - это уже не документ.
Если у вас уже сейчас есть проблемы с написанием имени, проверьте в дальнейшем, чтобы ваша карта/счет были открыты точно на то же имя, как и в паспорте - и счет в манибукерс тоже, чтобы не было проблем с выводом денег (то есть, фактически, для стоков и манибукерса это будут два разных человека).
И да, стоит подождать, пока шатер ответит.
Последний раз редактировалось Elisanth, 14.02.2012 в 19:19.
boroda, не путай народ, без проверки паспорта экзамен не дают сдать. Libellule, все правильно, просроченный - это уже не документ.
Если у вас уже сейчас есть проблемы с написанием имени, проверьте в дальнейшем, чтобы ваша карта/счет были открыты точно на то же имя, как и в паспорте - и счет в манибукерс тоже, чтобы не было проблем с выводом денег (то есть, фактически, для стоков и манибукерса это будут два разных человека).
И да, стоит подождать, пока шатер ответит.
фишка в том, что остальные стоки без проблем приняли права (там Yuliya), и манибукерс уже на имя Yuliya и пара банковских карт также оформлены.
Продаж там пока мало, но они уже есть.
ладно, посмотрим, что SS ответит в итоге, и уже оттуда тогда плясать.