Если это говорил я , от своих слов не отказываюсь!
Предметка очень широкий диапазон: 1. драгоценые камни - сколько их можно... и разных, 2. ювелирные изделия - тоже необъятная тема, 3. мебель - очень много, 4. посуда - тож не мало, 5. интерьер - двери, окна, и.т.д, 6. тара - бочки, ящики, коробки, и.т.п. Этого хватит не на один экзамен, и в своём перечне не упамянул - ни сот. телефоны, ни ноутбуки, а так-же мониторы, часы можно то-же включить - этого много на Шаттре, так же очень-очень много фонов, текстур, бекграунтов, и если уж рисовать это на экзамен, то рисовать лучше чем есть на Шаттре.
Ну тогда можно сказать что много всего) Что то реально новое трудно придумать ведь так) Кто то до тебя это рисовал) Не верю что принимают только тех кто креативом жарит) Дело просто в профессионализме) Ну буду дальше рисовать!!
Вы спросили про меш, а это вектор. Если заливаете вектор - то галочка клип-арт стоит по умолчанию. А если грузите растрированные работы, то "да" - ставите галку сами и никто не подумает, что это фото. Фото грузится без этой галки вообще.
If 7 of 10 are not accepted we will ask that you wait one month before making another submission for review. For footage uploads, you may begin uploading immediately.
Ну я думаю тут без перевода все ясно) Только я вот логику включил и мне содержание сообщения показалось странным. А если у меня 6 из 10 не пройдут или другими словами пройдут 4, то что? Или я чего то не знаю?)
тадамс!!! с первого раза 10 из 10 векторов, ещеб разобратса как к лоуднутым растрам превюшек, закинуть ЕПСки, а то превюшки апрувед а епски то у менз на компе...