SUN-техник, лишь бы что сказать? Иначе - Вы просто пустотрепом занимаетесь, как и многие другие, пытаясь обвинить меня в том, чего нет, только ради того, чтобы обвинить.
Да уж, тяжело вам тут... Нас сирых и убогих на путь истины наставлять... К свету знаний вести... Ведь здесь все злые пустомели... Чего удумали: зеркалку купить заставляют... А на ней столько непонятных кнопочек. А дыкить с мыльницы этак зашибись каточки 10х15 выходят... Да еще обвиняют вас во всех смертных грехах... А модераторы мало того, что не заслужено закрывают темы, так еще и матом ругаются... Видимо правды от них ждать не приходится... Ужас!..
Юрчелло, смотрю Вам тема ну совсем не интересна: постоянно ее читаете, пишете в ней...
Офтоп (вроде можно в курилке?) Кстати, из области эзотерики, принцип такой существует: те приговоры, которые люди выносят другим, кармически выносятся им самим. Т.е. обвиняя другого, человек на самом деле обвиняет себя самого, приводя все необходимые данные о себе (думая что говорит о других). (Я же никого тут не обвиняла, вроде как... только защищаться приходилось)
Да что вы... Я ж как раз наоборот очень сострадаю вам в вашей нелёгкой судьбе... Ведь сострадание это главная благодетель воспитанного человека... Сострадаю, но не разделяю вашей позиции... Вот тут уж не обессудьте...
Виновен я пожалуй только в том, что парой страниц назад обещал молчать, да вот не выдержал.... Эх правда пожалуй продолжу молчать...
SUN-техник, да не надо сострадать!!! Ведь это так увлекательно - заниматься фотками! Все ж хорошо!!! Я совсем не страдаю))лучше побольше веселья и радости! нос выше!
В семьдесят восьмом году ездил с родителями к родственникам в Молдавию. Озеро Ялпуг, живут Гагаузы, пыль по селу по колено, куча троюродных, двоюродных.. вобщем весело. Нас кучу малолеток укладывают спать в одной комнате. Щаз... заснули мы.... гам стоит до небес. Входит дед и говорит:
"Ехали татары, кошку потеряли, кошка сдохла, хвост облез, кто заговорит, тот её и съест". И все замолчали.
Вот что-то мне с детства это припомнилось через столько лет
Я бы не только поддержала предложение Юрчелло о закрытии темы, но еще бы на месяцок хотя бы перевела пользователя БелаяМедведица в режим "только чтение". Может тогда барышня убивала бы свою скуку не "писательством", а почитала бы все-таки форум. Все, что она спрашивает в других темах, точно так же обьяснено и обсуждено десятки раз здесь. А то форум постепенно в болото превращается.