Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2010, 01:55   #151
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92
По умолчанию Re: Я свечусь?

ах да...я слышал еще:

Стало известно, что иностранные посольства срочно эвакуируют своих сотрудников. Не только членов семей, сотрудников, что считается более-менее нормальным, а сотрудников, которых никогда не эвакуируют, пока нет войны. Ведь они все разведчики, все находятся на службе. А тут — срочная эвакуация сотрудников…

«В Москве началось поспешная эвакуация сотрудников иностранных посольств, похожая на паническое бегство. Многие посольства стараются скрыть эвакуацию по политическим причинам. Сначала ночью 7 августа стало официально известно о массовой эвакуации сотрудников посольств Канады и Польши.

Западные СМИ, тем временем, сообщили, что канадское посольство в Москве закрылось. Голландское посольство срочно эвакуирует дипломатический персонал из России.

Высокий уровень загрязнённости воздуха (фото), как одно из последствий лесных пожаров, стал веским поводом для эвакуации сотрудников посольств этих стран и членов их семей.

Неофициально речь идёт также о чуме, но в первую очередь резко повышенном фоне радиации в городе, вызванным уничтожением пожарами атомных бомб на располагавшихся под Москвой складах ядерного оружия. По неофициальной информации, сгорели также склады химического и бактериологического оружия.

Окончательное решение о незамедлительной эвакуации иностранных дипломатов из России было принято после того, как главарь русской тербанды МЧС Шойгу заявил, что “в Брянской области из-за пожаров может повыситься уровень радиации” (там почва до сих пор очень сильно заражена от Чернобыля).

Искушённые дипломаты сразу поняли привычный для них эзоповский язык и бросились укладывать чемоданы, сообщают русские СМИ.

Рано утром 7 августа бегство иностранных дипломатов из России приняло повальный характер. Возможно, что дипломаты через разведывательные службы своих стран знают нечто, что пока ещё не известно широкой публике.

Германия официально закрыла посольство и эвакуирует из обречённой России весь без исключения персонал. Австрия, наряду с Польшей и Канадой, эвакуирует почти всех сотрудников из России. Иностранные посольства обратились к застрявшим в этой стране своим гражданам с предложением покинуть её как можно быстрее.

Гамбургская газета Die Welt, тем временем, утром 7 августа почти открытым тестом сообщила, что срочное бегство всех немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией. Радиация по информации газеты идёт от горящих в Сарове объектов по производству атомных бомб (400 км к востоку от Москвы). Выброс радиации в окружающую среду продолжается.

На территории “атомного исследовательского центра”, как благозвучно именуется этот завод, всё ещё полыхают два пожара, указывает газета. Такие факты русским скрыть невозможно, так как всё это прекрасно видно со спутников. Естественно, что эвакуация затронула все без исключения посольства в Москве, только они пока ещё об этом не сообщили по политическим причинам. Дело очень серьёзное и, безусловно, дело не в смоге и гари...»

http://darislav.com/index.php?option...-02&Itemid=119
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 06:51   #152
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 314
Получено благодарностей: 253

Гн. January. Мож уже хватит шастать по сайтам параноиков и копипастить абсурд на нормальные ресурсы ? Посеять панику среди здравомыслящих людей (коих тут большинство) все равно не удастся, а вот подозрения о странной сезонности вашей активности (тогда весна была, щас дело к осени идет) уже начинают появляться.
Занялись бы лучше делом. Любым... кроме подготовки к концу света окружающих.
Denzorr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
danielsko (17.08.2010), Dr TI (17.08.2010), LukAlex (17.08.2010), Mari (17.08.2010), pzAxe (17.08.2010), sailorr (17.08.2010), Viking (19.08.2010)
Старый 17.08.2010, 10:28   #153
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,319
Получено благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от January
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html#cutid1
Читать до конца...
Возможно найдутся оптимисты которые и теперь смогут просто отшутится...
Прочитал только одну фразу. Вот эту: "Возможна остановка Гольфстрима". У меня к вам вопрос, если можно, конечно. А ничего, что для этого придется остановить вращение Земли? Ведь, если вы хорошо знаете физику, (в чем лично я нисколько не сомневаюсь ), то вы знаете, что океанские течения возникают, в частности, под влиянием силы Кориолиса. Как тогда с Землей? Если поверить в остановку Гольфстрима, то придется поверить и в остановку Земли!
alexander_next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:43   #154
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Зачем вообще мы сделали раздел "курилка"?!
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 13:47   #155
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

Цитата:
Для приятного общения. И уж точно, не для того, чтобы сюда копипастили всякую грязь и страшилки с желтых сми
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Denzorr (17.08.2010), LukAlex (17.08.2010), Ерёмин (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 14:50   #156
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 116
Получено благодарностей: 204

Европейские посольства в Москве работают в обычном режиме
mamadu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 18:55   #157
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,176
Получено благодарностей: 1,683

Цитата:
Сообщение от Devor
Я думаю что выбор пал на эту тему с намеком, что скоро от радиации светиться будем уже все
Okssi68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2010, 18:50   #158
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Devor

Простите....ухожу курить
Старый 18.08.2010, 18:58   #159
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Okssi68
Я думаю что выбор пал на эту тему с намеком, что скоро от радиации светиться будем уже все

Женская логика оказалась к истине ближе всего, - наверное ввиду своей интуитивной чувствительности.
Старый 18.08.2010, 18:59   #160
Заблокирован

Раз есть опровержение, - значит шухер тоже был...может бабкино радио ...
Ответ