Не нашла тему про конкурсы и незнала в какой ветке написать)
Буквально на днях закончился конкурс на Шатере http://www.shutterstock.com/blog/, я можно сказать успела запрыгнуть на последнюю ступеньку поезда.
Узнала о нём за пару часов до его окончания, составила свой лайтбокс и не поверила своим глазам, когда получила письмо от Шатера , где они меня поздравили с победой в 6 части этого конкурса. О конкурсах на Шатере можно узнавать из их блога. Конкурс состоял из 6 этапов, четверо победителей это наши ребята: Maria Galybina (Polar Opposites), Vadim Timofeev (Dynamic Duos), Irina Markovskaya (Minimalism), Olha Hlushchenko (Chill).
А я в 6м конкурсе рядышком с вами стою на почетном 2м месте. Только не говорят, что за подарок пришлют, обещали(уже ,по идее, должен был прийти).
А я в 6м конкурсе рядышком с вами стою на почетном 2м месте. Только не говорят, что за подарок пришлют, обещали(уже ,по идее, должен был прийти).
Поздравляю!) По идее должен быть календарь) моя сумка уже неделю лежить на таможне, ждёт пока Шатер напишет, что в ней лежит и сколько стоит( тоже жду(
Поздравляю!) По идее должен быть календарь) моя сумка уже неделю лежить на таможне, ждёт пока Шатер напишет, что в ней лежит и сколько стоит( тоже жду(
неа, календарь я уже получала за участие в 5м конкурсе
Сегодня получил по почте очень приятный неожиданный сюрприз от Shutterstock.
Красивая открытка с поздравлениями в честь наступающих праздников подписанная вручную лично учредителем и президентом компании, да еще и с какими словами... Мелочь, а чертовски приятно
Кто еще получил такое? Хвалитесь!
ну вот и до меня дошло. чувтствую, что живу не в городе - "окно в европу", а в какой-то непроходимой тундре и мне эту открытку везли на оленях