Никогда не вызывали уважения сайты созданные на бесплатных хостах, с двойными именами. Хвастаться тут нечем.
А мне почему-то всегда казалось, что в источнике информации главное - информация, а на каком хостинге или уровень домена или вообще в поддиректории находится сайт- без разницы, и оформление-дизайн побоку ) все-таки качество инфы первично. Просто домены второго уровня и платный хостинг более удобны, хотя иногда такие провайдеры попадаются - хуже беспланого, особенно лет 6-7 назад таких расплодилось, я несколько раз попадал, сейчас вроде покачественее услуги хостинга стали, мелкие халтурщики повымирали.
Так не зря потратили время, смотрите, какое полезное дело сделали - куча халявщиков сразу отсеялась. Услышав о стоке, люди делают вывод, что это просто. Я рассказал одному фотографу (у него своя студия) чем я занимаюсь, у него загорелись глаза, а когда рассказал подробнее, сразу притих. Есть смысл, чтобы не тратить время на халявщиков, сразу объяснять, что придется пахать.
Что значит отсеялось Если бы не я, они бы и жили в неведении, так как многие даже отдаленно не представляют, что такое фотобанк. Примерно из 30 человек (в основном фотографы), с которыми я плотно пообщался, только один когда-то что-то читал про фотобанки.
Дело в том, что я понял одно, практически никто не хочет читать. Ведь у меня все было подробно расписано, что, зачем и почему... так нет, каждый хочет, чтобы ему все это написали лично, разжевали и в рот положили. Поэтому азы приходилось объяснять каждому.
Но многие не понимают зачем заморачиваться с фотобанками, когда легче с какую-нибудь малолетку или одинокую женщину в предпенсионном возрасте развести на фотосессию за 100$
Так и выходит, что те, кто чего-то может добиться на стоках и приносить тебе какие-то реферальные, уже имеют свой кусок хлеба благодаря своему хобби и их это устраивает. Ну а учить кого-то совсем с абсолютного нуля, т.е. когда человек ничего кроме домашних праздников не снимал, а графические редакторы в глаза не видел, очень неблагодарное занятие ИМХО.
Давно замечено: женщины - самые усидчивые работники, если бестолковость не зашкаливает.)))
да, за рулём троллейбуса и тем более трамвая (хотя там нет руля ) редкий мужик усидит - не выдерживают монотонности и ограниченности свободы действий Вот автобусы уже, в основном, мужчины водят. Всякие действия на конвейере тоже лучше женщины выполняют.
Если бы вы ещё знали, сколько времени конкуренты потеряли, читая мои посты
Включая меня, вот только я Вам не конкурент
Цитата:
Сообщение от Irashi
А мне почему-то всегда казалось, что в источнике информации главное - информация, а на каком хостинге или уровень домена или вообще в поддиректории находится сайт- без разницы, и оформление-дизайн побоку ) все-таки качество инфы первично.
Согласен. Как раздражают сайты, где наворочено, а читать/смотреть нечего. Особенно раздражают те, на которые пришел по ссылке с поисковика, когда ищешь информацию, а там нет нужной информации, а всякая лабуда.
А уровень домена и хостинг имеет значение чисто психологическое - раз человек платит, то относится ответственнее к своему сайту. Не всегда, но по большей части.
У меня вопрос. Могу я использовать свои иллюстрации, продающиеся в фотобанках для оформления своего сайта.
Спрашиваю для гарантии, т.к. на 99% уверена, что можно.
И еще, можно ли использовать программы для создания эффектов текста, к примеру для баннера или нужно осваивать Flash и делать все с нуля.