Вот что мне написали ..... сумма и название аккаунт я убрал
Note: The email was sent on 18th, so by now the contributor must have got the payment? Another case, same contributor, case# 02137823
Dear Dmytro,
Thank you for contacting Bigstock Support.
According to our records, here are the details for the commissions payment that was most recently processed:
Request Date: 2015-09-10
Net amount: $ via Skrill
Processed on: 2015-09-14
То есть вопросы с возвратами платежа пишем в форму связи с ними и ждем? Как по времени они ответят?
И у них с шатером бухгалтерии пересекаются? Похоже оба платежа не дошли, шатер мне ответил типа не позднее 15го следующего месяца вышлют. Может ответ идет обо всех суммах с их общей конторы?
Последний раз редактировалось wanderer2, 22.01.2016 в 02:43.
Такая ситуация. Вывел деньги на Skrill на старый адрес (заблокировали из-за взлома), поменять я в бигстоке забыл и позапарке на него высылал деньги. Деньги обратно вернулись на BigStock, в письме они написали, что удалят этот аккаунт, который я указывал и чтобы я ввел новый свой.
Ну так вот, 29 июня я ввел правильный адрес, поставил на вывод деньги, сегодня 18 июля денег нет. Много писем уже писал в support, вообще ничего не отвечают. Попробовал через "Живой чат" пообщаться, так мне говорят, что у них нет доступа к аккаунтам и они ничем помочь не могут. Что делать?
P.S. В истории вывода денег нет последнего перевода
А должно быть подтверждающее письмо, что вывод успешен?
Деньги списались, писем не было, нигде на сайте никакой реакции о списании не нахожу. Так и должно быть или мне уже бегать кругами по потолку?