.....я беру в основном кол-вом снятого, многообразием сюжетов, естественно с качеством у меня так себе, т.к. я не трачу на это время. Так что каждому свое.
Ипёнакочерыжка.... и как клавиатура не воспламенилась от строк таких !? неужели вы серьезно так работаете !?
да собственно все... либо я перфекционист, либо я просто нифига не понимаю. У меня в продаже 113 роликов. Делаю от 3 роликов в день, до 1 в неделю. Соответственно принятие 100%... Мне просто претит мысль вываливать на голову клиенту тонны барахла. Да, продажи не сумасшедшие, но по крайней мере мне нечего стыдиться что у меня "нет времени на качество"... В конце концов это своего рода репутация.
))) 100 пудов вы перфекционист.
Как бороться с перфекционизмом. Советы психолога http://www.stud-psyholog.ru/online_k...a_uchitsia.htm http://www.management.com.ua/notes/vd_141.html
А может вы максималист? http://www.stud-psyholog.ru/article_perfekcionizm.htm
а то перфекционизм лечить надо!
А я думаю иначе, клиентов на стоках тысячи, каждый пришел искать что-то свое, далеко не всем нужен готовый материал, ищут сырье и уверен что сырье ищет там большинство. Потом это сырье они там сами дорабатывают, намного лучше и меня и вас. Стоит это сырье на стоках не дорого, от 5 до 50$ в среднем.
Короче вы не туда на работу устроились , сток это не агентство по продаже шедевров или законченных работ, а так, место для всего того, что нигде не пригодилось или что не доработали. Такое мое мнение. Хотя конечно соглашусь, что законченный во всех отношениях ролик тоже покупают. Но тут надо подумать о прибыли, где она больше, или когда ты грузишь 1 ролик в неделю или когда грузишь 100-200 роликов в неделю, пусть и на тяп-ляп сморганенных.
У меня мою стряпню покупают, удовлетворение от работы я получаю, все остальное мне по барабану. Короче по жизни мне лишь бы отбомбиться и баблосы загрести.
Да и мне нечего стыдиться, т.к. считаю что за те деньги за которые покупатели берут мои ролики и так сойдет. То если бы мы с вами говорили о продаже видео за 500 и выше долларов, тогда я бы с вами согласился. А так... хай радуются что я есть. И я не стыжусь! И репутация у меня как репутация, стокерство как стокерство.
хай сами короче работают, буржуи.
Последний раз редактировалось Nikolasha, 13.01.2012 в 11:25.
Хотя конечно соглашусь, что законченный во всех отношениях ролик тоже покупают. Но тут надо подумать о прибыли, где она больше, или когда ты грузишь 1 ролик в неделю или когда грузишь 100-200 роликов в неделю, пусть и на тяп-ляп сморганенных.
А смысл перемывать из пустого в порожнее, и говорить о продажах и прибылях, когда мы портфеля твоего не видели?
можно какое-то фактическое подтверждение, без балобольства?
Я вот за год портфель увеличил где-то на 50%, (2000->3000) при этом доход вырос и стабилизировался примерно в 2-2.5 раза. Но еще остаются проблемы с организацией съемок, с подбором моделей, с контролем качества, с работой над сюжетами.
Может похвастаешься своими достижениями - дабы подтвердить свою теорию?
Фотки у Wisky на порядок лучше футажей. Да, ничего не скажешь, хорошо дефки сняты . Не Wisky, меряться нет смысла, соглашусь с fresh, но также скажу что на том же понде полно авторов у которых забиты портфели не столько качеством, сколько кол-вом, зачем смотреть только 1 мой портфель, лучше зайти да посмотреть как у других таких же как я с продажами.
Nikolasha, фи... ну что за тон!? "дефки"... аж передернуло.( О том что бы меряться, думаю, и разговора не было! Тут как раз вопрос стыдно или нет - Вам точно стыдно.
Saracin, у меня разные причины есть не светиться, одной из них также является то, что сильно много я на форумах языком мелю. Но в любом случае, свои мысли я высказал, и считаю что назвать их однозначно не правильными никак нельзя.
А вот интересно, сколько Wisky эротика на шатере денег приносит . Хорошо берут?
Николаша, 5 баллов... - "я делаю говно, причем многа, очень многа говна, по сотне в день.. я - молодец! а те, кто делает качественно и вылизывает каждый ролик - это к психологу на лечение" отличная жизненная позиция, не подкопаешься )))))))))))