Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Да как-то все не очень... Рисковать можно, но на вскидку - не то, что шаттеровской десятки - тройки не вижу. Хотя трудно сказать, что будет после обработки
ребят, спасибо
десятки там и не будет, это понятно
пейзаж откадрирован плохо, а запаса, что бы обрезать нету
там где мама и дочка резкозть как бы не очень....
понимаю, что лучше снять что то толковое, но навыков и умения мало еще
на айс надо хоть что то не из предметки
гляньте тут еще, если не трудно http://www.fotolia.com/p/201494237
Проблема, похоже та же, что и у большинства новичков. Это я про монитор. У многих на мониторах и контраст, и яркость задранны непомерно. Отсюда и темные цвета. Для начала проверьте настройки монитора, ну хотя бы вот тут
P.S. После сегодняшних двух постов в ветке про экзамен на айс (еще раз прошу не обижаться прошедших экзамен) я уже и не совсем уверен, что Вам не с чем проходить экзамен. Похоже, что можно пробовать.
Цитата:
Сообщение от SNR
Проблема, похоже та же, что и у большинства новичков. Это я про монитор. У многих на мониторах и контраст, и яркость задранны непомерно. Отсюда и темные цвета. Для начала проверьте настройки монитора, ну хотя бы вот тут
P.S. После сегодняшних двух постов в ветке про экзамен на айс (еще раз прошу не обижаться прошедших экзамен) я уже и не совсем уверен, что Вам не с чем проходить экзамен. Похоже, что можно пробовать.
спасибо за одобряющие слова.
Знать бы еще, что слать
а то уже раз пролетела с тремя предметками (после форума поняла, что зря слала)
потом раз пролетела с предметкой, текстурой и морским пейзажем (написали, что работы на низшем уровне их проходной планки и хотят увидеть что то получше)
теперь вот не могу понять что слать и стоит ли слать вообще из того, что есть в наличии
тест для монитора обязательно попробую сделать