насколько я понял, это отсюда
там коменты забавно ещё почитать )
судя по комментам народ сильно запуган лохотронщиками в инете и считает любой заработок в сети нечистоплотным
Цитата:
Заработок в интернете? Ой не смешите... ща упаду. Поищите ка лучше нормальную работу чем фигней заниматься.
Цитата:
ИМХО честно заработать в инете можно только создавая сайты на заказ либо размещать на них рекламу...
Цитата:
По поводу заработков в интернете: тут только одно из двух , или Вы попались на удочку какого либо мошенника, или Вы сами мошенник, третьего не дано... Люди, когда Вы наконец трудиться начнёте, а не искать халявы и лёгких денег?
без интернета микростоки - ничто Я считаю, что это именно заработок в интернете и в этом огромный бонус (нет привязки к определенному месту, свободный график и т.д. и т.п.)
а в интернете... ну а как там еще - текстовые вяские биржи проскакивали...
Макростоки - вот сила! 1 фото и год не работаешь )
ЗЫ:
дык что-то пока руки хреновые.
хотя вот сегодня ночью сдал экзамен на Шаттер... А сегодня вечером поеду фэшн снимать... Интересно - нужны красивые загламуренные девы на стоках ))
... Но я хотел бы и чисто в интернете зарабатывать. В дополнение к стокам. Пока думаю как) Всякие лохотроны, форексы-шморексы не привлекают.
Есть достойный заработок, о нём говорил в этой ветке, на своих сайтах (имено сайтах, а не сайте - чем больше тем лучше) в партнёрских программах. Одно НО, надо очень хорошо знать "кухню" Интернета чтобы побольше заманить на свои сайты посетителей, ну и много ещё примудростей.