посмотрел первые 25 страниц (2500 фотографий)/ можно обратить внимание на разнообразие тематик (не только щелканье на затвор, а с 3д на ты, монтаж и тд.....). с учетом портфолио в 18 000+ фотографий
слов нету....... каждый фотография шедевр + стоковый шедевр...
понимаю теперь почему жив шатер )))))
Последний раз редактировалось xpert, 20.02.2010 в 06:08.
по-моему, это еще про него, снимающего лошадей Хассельбладом с кольцевой вспышкой, по каналу National Geographic (или Animal Planet) крутили когда-то коротенький ролик.
Последний раз редактировалось dimol, 06.03.2010 в 12:00.
Re: Фотографы, которыми мы восхищаемся - ссылки на портфолио
да это про него... Он в 2009 приезжал в Москву - давал конным фотографам мастер-класс... в интернете есть даже аудио-запись этого мастер-класса... но ничего нового он не сказал... увы...
а фотографии у него отменные.... это да...
а чего тут можно нового сказать - я точно так же могу давать мастер-классы:
снимайте как можно больше, старайтесь, чтобы фотография вызывала чувства, старайтесь максимально ответственно делать каждую фотографию, любите то, что вы снимаете, тщательно отбирайте лучшее...
советы одни и те же с начала 20-го века, только нужно их применять
может быть - я то на мастер-классы такие не хожу (благо, что они каждый год проводятся мировыми конными фотографами), а вот наш российский конный фотомир вечно прям ломится туда, думая, что им там откроют тайну, как снимать шедевры...
Цитата:
Сообщение от dimol
а чего тут можно нового сказать - я точно так же могу давать мастер-классы:
снимайте как можно больше, старайтесь, чтобы фотография вызывала чувства, старайтесь максимально ответственно делать каждую фотографию, любите то, что вы снимаете, тщательно отбирайте лучшее...
советы одни и те же с начала 20-го века, только нужно их применять