Re: Шаттер объявил войну ушлым сеошникам. Запасаемся попкорном.
я так думаю что и без местного осуждения или стука белку ждут скорые неприятности в случае непринятия мер, перефразируя крылатую фразу из ДМБ "шаттер — не просто доброе слово, а очень быстрое дело."
мне вообще непонятно как такие тайтлы пропускают, когда на приемке даже к ключам не по теме часто придираются
Последний раз редактировалось BCipher, 09.06.2016 в 11:05.
Цитата:
Сообщение от jaeeho
http://www.m-rank.net/?search=383846770
процесс пошел похоже
было (м ранк запомнил)
Texture Grunge.Vector Texture.Distress Texture.Vector Texture.Texture Effect.Crack Texture.Distress Texture.Vector background.Grunge background.Dirt background.Texture background. background Crack. - stock vector
стало (на шатре)
Texture Grunge.Vector Texture.Distress Texture.Vector
давай еще!
Как-то странно изменено описание как будто просто обрезано по количеству слов, а повторы остались.
Насчет процесса не сильно уверен, так как последняя картинка этого автора только что загруженная имеет описание:
Сижу блин вырисовываю, и никак не могла понять, почему так быстро слетают топы, а вокруг иконки, иконки и иконки. Спасибо глаза открыли, всю ветку перечитала и наконец дошло, считаю вправе поступать как jaeeho, конкуренция должна быть честной, если кто-то пользуется недобросовестными способами увеличения продаж, все остальные могут преспокойно подумать о своих методах борьбы с такими умниками, и мне всё равно кто это, белка, стрелка или оборзевшая команда, которая называет себя громким словом "студия".
Кто нибудь знает у шатера есть конкретный запрет на повторения, допустим можно повторять только 2 раза или 3 раза или вообще не повторять? Где узнать допустимое количество?
Цитата:
Сообщение от irin
Если не ошибаюсь, белка - девушка беременная и со дня на день обещалась отбыть в роддом Как-бы все понятно... но, господа, проявите благородство
О каком благородстве тут речь, если надо закидать камнями, еще и с матом.
Ну, завидует человек, его аж распирает, что поделать.
Насчет остального, я более, чем уверена, что каждый, но попробовал это дело.
Я думаю, что в своем маленьком портфолио, но пару повторяющихся значений я найду. Введут новые правила - значит, надо им соответствовать. Как и кто это будет делать - вопрос совести каждого.
Enery вот вы удивитесь, но не каждый это дело попробовал!!! И даже не сомневайтесь, что у вас наверняка такие повторы найдутся, и будьте бдительны. Мне завидовать нечему, а чаще некогда, и в данной ситуации я чувствую себя лохопедом из советских времён, которого учили что чужое брать нельзя, врать это плохо, а по чужим портфелям я и в школе не лазила! Такое ощущение что всё с ног на голову встало...
А то что девушка беременна, никто не обязан быть осведомлён, и если бы на каждом шагу не хвасталась, о ней сейчас не вспоминали, её просто не знали бы.