ну это не ко мне вопрос, лично я считаю что Шаттер уже давно не тот) думаю и Анну руководство "попросило", т.к. сильную деятельность для русскоязычных стокеров вела
nevodka совпадать с табличкой может при покупке через сайт, при покупке из корпоративных акк думаю цена может плавать
то есть для нас старая-добрая расшира за 28 превратилась в сингл, который как повезет так и упадет, только в отличии от сингла, который может и за 100$, в пределах 30$ при самых лучших раскладах. но может быть и 4$
Вообще-то, они давным-давно есть http://premier.shutterstock.com/ и они индивидуальны, поэтому цифр Вы не найдёте. Отсюда и синглы от копеек до сотен, теперь и расширенные также будут.
как эта чехарда началась, сразу о них подумал. Но туда попасть не так просто, это для особо "крупных и ценных" клиентов, и судя по количеству "несоответствий" в ценах на расширы, их оказывается у Шаттера не мало.
С одной стороны - хорошо, что сток наработал базу крупных клиентов, это придает ему стабильность, с другой стороны.... вобщем хотелось бы, чтобы все эти "ценные клиенты" больше упирали на подписку
P.s. Кстати, я один не могу разглядеть на карте продаж
Куда уходят синглы...
В какие города...
??
(А теперь возможно и расширы)
Последний раз редактировалось Mechanik, 27.01.2016 в 04:43.
penny_lane вскрытие покажет, но держите нас в курсе, уж больно интересно)
вы просили держать в курсе, отчитываюсь: деньги пока обратно не отобрали, утро началось с расширы на ту же картинку из той же точки других продаж у меня к слову сказать практически нет с самого вечера, но я и так уже поняла что это мой opus magnum