ЛДПР - это сонар правительства. Группа идиотиков вкидывающая гипертрофированные идеи, и по ним отслеживается реакция.
По этому заявлению можно однозначно судить - что вариант такой прорабатываю. может не в такой мере. может вообще передумают. Но точно прорабатывают. причем как крайне веротностный.
Хотела эту статейку сюда принести, но подумала что и так негатива полно в предверии нового года, да и не формат, да и флуд...но с вами полностью согласна и не только я....
"Когда ЛДПР задвигает откровенную поеб...нь в виде законопроекта — это означает, что власть прощупывает обстановку, смотрит на реакцию СМИ, общества и элиты. ЛДПР — это не только клоуны и дегенераты, но и надежный зонд. Если общество не сильно будет бузить, то законопроект в некотором измененном виде может уже продвинуть более адекватные клоуны, например, СР."
Готовимся коллеги к "покращенню" по-русски....
не парьтесь. если запретят - иметь доллары станет еще более выгодно.
Ага особенно в местах не столь отдаленных...учитывая предыдущий опыт
Рисовать свои картинки мы будем на зоне))) после того как попытаемся поменять зарытые в банке $ )))
Главное, в нашей ситуации, чтоб они выезд из РФ запретили после запрета $ , а не до
Ага особенно в местах не столь отдаленных...учитывая предыдущий опыт
Рисовать свои картинки мы будем на зоне))) после того как попытаемся поменять зарытые в банке $ )))
Главное, в нашей ситуации, чтоб они выезд из РФ запретили после запрета $ , а не до
Если все дойдет до такого состояния - то баксы, это последнее, о чем стоит волноваться.
В любому случае - если к этому будет идти, то валить надо бодрыми скачками.
Я об этом знаю и думаю,
если бы все так было просто(( куча гирь, хвостов, которые не хотят уезжать, а силком в силу возраста их не заставишь(((
да и Родина моя Крым не в одном и не в двух поколениях...и по последним данным мы с крымской пропиской за Чонгаром не нужны, но в любом случае буду двигаться в том направлении , если что )))
Я об этом знаю и думаю,
если бы все так было просто(( куча гирь, хвостов, которые не хотят уезжать, а силком в силу возраста их не заставишь(((
да и Родина моя Крым не в одном и не в двух поколениях...и по последним данным мы с крымской пропиской за Чонгаром не нужны, но в любом случае буду двигаться в том направлении , если что )))
у меня в прописке Алушта. Вся родня - в Крыму. Живу в Киеве. до этого жил в Харькове.
не придумывайте себе лишних проблем
у меня в прописке Алушта. Вся родня - в Крыму. Живу в Киеве. до этого жил в Харькове.
не придумывайте себе лишних проблем
У меня мама пенсионерка - диализница, отсюда её никуда не вывезешь, не за какие коврижки...
тем более пока была Украина с диализом была просто нереальная проблема...как не прискорбно признавать, она просто бы умерла....оставить её не могу, потому что ей нужен уход и инъекции, которые мне приходится делать через день. В общем у всех свои проблемы и причины почему так , а не иначе....
эх, все прогнозы по поводу того, что творится с валютой и экономикой в целом просто ввергают в тоску( Хочется верить что добро победит.
эмигрировать действительно сложно бывает сразу и без сопутствующих обстоятельств..