Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2014, 00:05   #151
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112
По умолчанию Re: ezMediArt.com

Цитата:
Сообщение от ezMediArt
Продажи не могут быть гарантированы нигде, даже на миллионных стоках.
Такой сток более заметен на фоне 50-титысячников, даже на Мостфотос случаются) вам тоже так нужно - без всякой модерации принимать, а со временем как Колобок начнете отсев делать
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
winiki (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:20   #152
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

Цитата:
Сообщение от ezMediArt
У меня, в отличие от вас, есть этот опыт по одной простой причине - я этим занимаюсь, а вы нет. Может вам и платили (а может и нет), но я рад, что вам всё ясно. .
Отпардоньте меня три раза, чем-чем вы занимаетесь? Я тоже могу скрипт для фотобанка (тут на форуме баксов за 400 продавался, или даже готовый фотобанк продавался), и через неделю у меня будет такой же опыт, если не больший
Вполне возможно, что даже фотографий я наберу больше - если я на форуме предложу заливать фото ко мне, то вполне возможно, что доверия я вызову больше.

Видите, вы уже меня в лжи обвиняете, не веря, что за загрузку платили. Когда аргументов нет, начинается переход на личности.

Деньги автору платят не только за загрузку, а и за риск - потому что есть возможность, что фотобанк в скором времени свинтит в неизвестно направлении, зажав выплаты, а работы вообще потом где-нибудь на файлообменниках всплывут. Были прецеденты.

Цитата:
Сообщение от DoroO
Дмитрий, Вы разве еще не поняли, что это не то случай где можно общаться на равных, не тратьте свое время в попытках что-то объяснить
А я таким образом еще проверяю на адекватность. Ну и вообще чем не развлечение субботним вечером? Пока что недосягаемым лидером по генерации лузлов является Imagella, если кто таких помнит

з.ы. А символично watermark лег на картинку Beach beauties (да-да, с такими картинками ждет большое будущее и личный вертолет над Нью Йорком)
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:28   #153
Старожил

Оставлено благодарностей: 622
Получено благодарностей: 738

Цитата:
Сообщение от dimol
Деньги автору платят не только за загрузку, а и за риск - потому что есть возможность, что фотобанк в скором времени свинтит в неизвестно направлении, зажав выплаты, а работы вообще потом где-нибудь на файлообменниках всплывут. Были прецеденты.
Углубленно проанализировав писанное, сделал вывод, что бесплатно на этот сток грузят фоты одни идиоты. Спасибо. Я пытался держать это в тайне.
Primastock вне форума   Ответить с цитированием
winiki (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:45   #154
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,812

Цитата:
Сообщение от ezMediArt
Мне кажется, что вы сами себе противоречите. Сначала вы говорили про партнерство, как это плохо для авторов, о проблемах уничтожения портфелей, а теперь - как это хорошо. Ну да это не важно, как я уже сказал, нас это не интересует. Кстати, про айсток, - сейчас с него массово уходят авторы, в частности создатели музыки, из-за очень низких процентов. Знаю, потому что они приходят к нам. Ну да это уже оффтоп. Спасибо за пожелание!
Вам только кажется. Одно дело, слить втихаря базу партнерам и не делиться с авторами, другое предложить авторам размещать их работы на партнерских сайтах, с открытой статистикой и начислением честных процентов.
Ну, в общем, не важно.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:48   #155
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,584
Получено благодарностей: 2,968

Цитата:
Сообщение от dimol
Пока что недосягаемым лидером по генерации лузлов является Imagella, если кто таких помнит
Кстати, тоже почему-то вспомнилась Имаджелла. Уже лет 5 прошло наверно. Быть может это ре-старт. И тут и там представитель активно общается, защищая своё детище, при этом точно также реагирует (а не игнорирует) на провокации. Там был Лас-Вегас, здесь - Калифорния. Тогда была явно подростковая риторика, сейчас этого нет, - ну так и времени уже много прошло. Если принять эту поправку, то стиль общения, ИМХО, очень похож.
by_adr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 00:53   #156
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,581
Получено благодарностей: 1,702

Думаю потому, что стоить почитать основателя Шатерстока, моё мнение, все эксклюзивы, супер статусы, оправдывают себя не более 5-10 лет, потом нарастает критическая масса, не довольных, плюс нет дороги пробиться новичку, популярны заняты работами 3-10 летней давности, сток теряет актуальность из-за одно подобного контента.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:06   #157
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Цитата:
Сообщение от by_adr
ну так и времени уже много прошло.
Да-да, вот вы и напророчили тогда, повзрослеют, что-нибудь путное забомбят
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
by_adr (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 01:22   #158
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,584
Получено благодарностей: 2,968

Ну так, если это они, то прогресс на лицо. Кроме шуток. Всё стало по-взрослому и по-серьёзному. Здесь даже поддержка некоторых авторов нарисовалась, которые разгоняют таких злых скептиков. Я, как и многие вышеотписавшиеся скептики, искренне желаю ЭзМедиАрту удачи! Хотя, конечно, своего времени мне на них жалко. Да и название, ИМХО, не очень удачно выбрано, - почему-то несколько раз ловил себя на мысли: "что же это там за медицинский сток такой обсуждается?"
by_adr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 02:52   #159
Новичок

Оставлено благодарностей: 14
Получено благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Slonik
Думаю потому, что стоить почитать основателя Шатерстока, моё мнение, все эксклюзивы, супер статусы, оправдывают себя не более 5-10 лет, потом нарастает критическая масса, не довольных, плюс нет дороги пробиться новичку, популярны заняты работами 3-10 летней давности, сток теряет актуальность из-за одно подобного контента.
Да, я это знаю, мне было интересно ваше мнение. Полностью согласен.
ezMediArt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 02:58   #160
Новичок

Оставлено благодарностей: 14
Получено благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от by_adr
Ну так, если это они, то прогресс на лицо. Кроме шуток. Всё стало по-взрослому и по-серьёзному. Здесь даже поддержка некоторых авторов нарисовалась, которые разгоняют таких злых скептиков. Я, как и многие вышеотписавшиеся скептики, искренне желаю ЭзМедиАрту удачи! Хотя, конечно, своего времени мне на них жалко. Да и название, ИМХО, не очень удачно выбрано, - почему-то несколько раз ловил себя на мысли: "что же это там за медицинский сток такой обсуждается?"
Если смотреть с точки зрения русского языка, то может вы и правы. Но для ушей говорящих на английском - такой ассоциации нет. ez означает easy > Media > Art. Всё очень логично. Наш сток не только ведь для русскоязычных пользователей, я уж не говорю о покупателях на фотостоках - большинство из них совершенно не говорят на русском.
ezMediArt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ