Продажи не могут быть гарантированы нигде, даже на миллионных стоках.
Такой сток более заметен на фоне 50-титысячников, даже на Мостфотос случаются) вам тоже так нужно - без всякой модерации принимать, а со временем как Колобок начнете отсев делать
У меня, в отличие от вас, есть этот опыт по одной простой причине - я этим занимаюсь, а вы нет. Может вам и платили (а может и нет), но я рад, что вам всё ясно. .
Отпардоньте меня три раза, чем-чем вы занимаетесь? Я тоже могу скрипт для фотобанка (тут на форуме баксов за 400 продавался, или даже готовый фотобанк продавался), и через неделю у меня будет такой же опыт, если не больший
Вполне возможно, что даже фотографий я наберу больше - если я на форуме предложу заливать фото ко мне, то вполне возможно, что доверия я вызову больше.
Видите, вы уже меня в лжи обвиняете, не веря, что за загрузку платили. Когда аргументов нет, начинается переход на личности.
Деньги автору платят не только за загрузку, а и за риск - потому что есть возможность, что фотобанк в скором времени свинтит в неизвестно направлении, зажав выплаты, а работы вообще потом где-нибудь на файлообменниках всплывут. Были прецеденты.
Цитата:
Сообщение от DoroO
Дмитрий, Вы разве еще не поняли, что это не то случай где можно общаться на равных, не тратьте свое время в попытках что-то объяснить
А я таким образом еще проверяю на адекватность. Ну и вообще чем не развлечение субботним вечером? Пока что недосягаемым лидером по генерации лузлов является Imagella, если кто таких помнит
з.ы. А символично watermark лег на картинку Beach beauties (да-да, с такими картинками ждет большое будущее и личный вертолет над Нью Йорком)
Деньги автору платят не только за загрузку, а и за риск - потому что есть возможность, что фотобанк в скором времени свинтит в неизвестно направлении, зажав выплаты, а работы вообще потом где-нибудь на файлообменниках всплывут. Были прецеденты.
Углубленно проанализировав писанное, сделал вывод, что бесплатно на этот сток грузят фоты одни идиоты. Спасибо. Я пытался держать это в тайне.
Мне кажется, что вы сами себе противоречите. Сначала вы говорили про партнерство, как это плохо для авторов, о проблемах уничтожения портфелей, а теперь - как это хорошо. Ну да это не важно, как я уже сказал, нас это не интересует. Кстати, про айсток, - сейчас с него массово уходят авторы, в частности создатели музыки, из-за очень низких процентов. Знаю, потому что они приходят к нам. Ну да это уже оффтоп. Спасибо за пожелание!
Вам только кажется. Одно дело, слить втихаря базу партнерам и не делиться с авторами, другое предложить авторам размещать их работы на партнерских сайтах, с открытой статистикой и начислением честных процентов.
Ну, в общем, не важно.
Пока что недосягаемым лидером по генерации лузлов является Imagella, если кто таких помнит
Кстати, тоже почему-то вспомнилась Имаджелла. Уже лет 5 прошло наверно. Быть может это ре-старт. И тут и там представитель активно общается, защищая своё детище, при этом точно также реагирует (а не игнорирует) на провокации. Там был Лас-Вегас, здесь - Калифорния. Тогда была явно подростковая риторика, сейчас этого нет, - ну так и времени уже много прошло. Если принять эту поправку, то стиль общения, ИМХО, очень похож.
Думаю потому, что стоить почитать основателя Шатерстока, моё мнение, все эксклюзивы, супер статусы, оправдывают себя не более 5-10 лет, потом нарастает критическая масса, не довольных, плюс нет дороги пробиться новичку, популярны заняты работами 3-10 летней давности, сток теряет актуальность из-за одно подобного контента.
Ну так, если это они, то прогресс на лицо. Кроме шуток. Всё стало по-взрослому и по-серьёзному. Здесь даже поддержка некоторых авторов нарисовалась, которые разгоняют таких злых скептиков. Я, как и многие вышеотписавшиеся скептики, искренне желаю ЭзМедиАрту удачи! Хотя, конечно, своего времени мне на них жалко. Да и название, ИМХО, не очень удачно выбрано, - почему-то несколько раз ловил себя на мысли: "что же это там за медицинский сток такой обсуждается?"
Думаю потому, что стоить почитать основателя Шатерстока, моё мнение, все эксклюзивы, супер статусы, оправдывают себя не более 5-10 лет, потом нарастает критическая масса, не довольных, плюс нет дороги пробиться новичку, популярны заняты работами 3-10 летней давности, сток теряет актуальность из-за одно подобного контента.
Да, я это знаю, мне было интересно ваше мнение. Полностью согласен.
Ну так, если это они, то прогресс на лицо. Кроме шуток. Всё стало по-взрослому и по-серьёзному. Здесь даже поддержка некоторых авторов нарисовалась, которые разгоняют таких злых скептиков. Я, как и многие вышеотписавшиеся скептики, искренне желаю ЭзМедиАрту удачи! Хотя, конечно, своего времени мне на них жалко. Да и название, ИМХО, не очень удачно выбрано, - почему-то несколько раз ловил себя на мысли: "что же это там за медицинский сток такой обсуждается?"
Если смотреть с точки зрения русского языка, то может вы и правы. Но для ушей говорящих на английском - такой ассоциации нет. ez означает easy > Media > Art. Всё очень логично. Наш сток не только ведь для русскоязычных пользователей, я уж не говорю о покупателях на фотостоках - большинство из них совершенно не говорят на русском.