Вот я не понял
Любите по пунктикам - хорошо:
1) В общем то не помню чтобы переходил с Вами на ты "...Или хотя бы перечитать то, что написал.."
2) Возможно я не понимаю, "...Что Яна крута..." и но я знаю что " ...Какие то ужасные и кошмарные рамочки..." приносят хороший доход!
3) О Юрие я сказал в свете вопроса: "...Сколько зарабатывают стокеры....можно ли на это жить..." И о том, что есть как бы и другие фотографы с мировым именем и неплохими доходами я тоже, как бы подозревал

А если человек действительно интересуется сколько можно заработать на стоках, то возможно и пришло бы в голову "забить в поисковку" - самый богатый стокер, ну или, что то в этом роде, а не мучиться вопросом почему "...все убрали ссылки и никто мне своего портфолио не показывает..."
4) Не скрою всякие такие вещи меня остро интересовали в пубертатный период моей жизни, и сам я бывало в тетрадочке (когда учительница была отвлечена) ручечкой крапал (ну было дело)) в старших классах. А сейчас напряжение видимо несколько спало

А если серьёзно почему я должен этим восторгаться?! Это, что критерий? Я в общем то не гинеколог

всего лишь стокер (время от времени) и может мне это не нравится, или должно, потому что это от Яны? Вам нравится - Вы туда и смотрите! Некоторые какашки фоткают и на стоки посылают, тоже, что ли обязан проникнуться?!
5) Ну это Вы хватили, художнику нужны заказы, хоть умри, иначе ему придётся зарабатывать чем то другим, и он тут же станет любителем. Просто конъюнктура другая. И стокеры они хоть умри - но тоже художники

(ну по крайней мере не слесари - это точно

)
6) Кому надо может ещё раз пересмотреть ролик, может повнимательней получиться
7) Ну это уж конечно, не очень он серьёзно к ним относился, взял да так "угарнул" шутки ради "Тайную вечерю" "забубенил

Яна та она наверное уже посерьёзней, только точно скажу - Тайной вечери не будет!

Вообще про Леонардо вы если честно вообще - не в строчку
Я ни на кого не нападал, но всё же - хамство оно и в Африке хамство! И Вы не директор МИРА!