Меня смущает одно...не успел этот так наз-й метеорит приземлиться, а в соцсетях уже приколов на эту тему тьма! Аномальная зима случилась - и что мы видим, - такой же информационный вброс разного рода шуточек-прибауточек, - очень все это смахивает на методику ведения информационной войны, - кто -то пытаеться, что-то скрыть за всем этим!....Лично я насчитал 7 циклов-повторений за эту зиму, - это когда выпавший снег тает и буквально в тот же день начинает идти новый, растаивает этот, - не проходит и суток!!! и начинает валить снова, такого в жизни своей не наблюдал никогда. Да и снежинки из которых этот снег состоял либо были безформенными либо имели форму каких-то рисовых зерен или палочек....Короче я думаю атака на нашу родину (Русь) климатическим оружием продолжаеться....вспомните прошлогоднюю жару и.т.п.
В России отменили в школе астрономию... Изучают сей предмет в 4-ом классе в течении ознакомительных 2-5 уроков (уже точно не помню).
Фурсенко руку приложил и его подчиненные. Зато теперь спроси у любой школьницы ее звезды зодиака и когда ей астроЛОГия советует искать жениха, рожать детей и вообще, как дальше жить - она всё расскажет, как Тамара Глоба.
а зачем челОВЕЧЕСТВУ знание астрономии? - ломом махать или дворы мести - самое то, да в барухе по пятницам последнюю совесть и мозги пропивать. Лично я своих детей в садик и школу отдавать не собираюсь, - я не хочу, чтобы система сделала из них, что-то усредненное. Просто человеки привыкли скидывать с себя ответственность за свою жизнь. Кпримеру, ответственность за свое здоровье они отдали врачам, ответственность за свое духовное развитие - попам, и наконец ответственность за воспитание собственных детей - учителям и няням. И у них еще есть какие-то чаяния в этой жизни...они еще чего-то хорошего от нее ждут