разве кто то просит советов ? делайте тему "ПРОШУ СОВЕТА" - там и советуйте сколько надо , а тут вроде ставят работы которые по мнению авторов могли быть топовыми.
разве кто то просит советов ? делайте тему "ПРОШУ СОВЕТА" - там и советуйте сколько надо , а тут вроде ставят работы которые по мнению авторов могли быть топовыми.
правильно, но они топовыми не стали. хорошо, если автор смог понять почему. а если нет? почему бы не попробовать в этом вместе разобраться?
"Срач" потер - еще увижу, красные карточки полетят.
Тут уместнее советы по улучшению картинки, а не критика - типа, все фигово.
А как по мне -эта ветка--- "весёлая-флудливая-юмористическая"... И не стоит сдеся никого карать...
Народ заходит сюда(в эту ветку) отдохнуть, улыбнутся, пошутить.... дайте им дорогу!
Согласитесь - критика и советы - разные по смыслу понятия?
по критике есть отдельная тема, а здесь картинки, которые не выбились в топы.
Ну и мозговой штурм - почему, что помешало, и как улучшить. Об этом автор топика и написал в первом посте, как я понимаю.
Вообщем, выкладываем фото, и каждый говорит почему же она, не оправдала своего творца и не вошла в ТОP 50 Шутера. Думаю тема будет многим интересна!
Строка с первого поста Не надо говорить грубо, что все туфта, а так вот как мне советовали, попробуй зделать так, попробуй зделать сяк, убери там, добавь туда. В такой манере