подскажите, пожалуйста, из-за жары уже вообще не соображаю...
1.для верификации адреса места жительства я выслала скан квартплаты, но там нет никаких печаттей. это как, пройдет или нет?
2. для верификации личности выслала скан последней страницы паспорта, где все данные и забыла обрезать образец подписи... поняла это когда уже отправила....насколько это вообще опасно? и насколько вообще безопасно то, что отправляются цветные сканы документов?
а что при подтверждении карты нужно выбирать для игровых или нет?
для игровых.
Цитата:
1.для верификации адреса места жительства я выслала скан квартплаты, но там нет никаких печаттей. это как, пройдет или нет?
2. для верификации личности выслала скан последней страницы паспорта, где все данные и забыла обрезать образец подписи... поняла это когда уже отправила....насколько это вообще опасно? и насколько вообще безопасно то, что отправляются цветные сканы документов?
1. Пойдет любой документ, где есть ваша ФИО. Справка из ЖЭКа, счет за коммунальные услуги или выписка с банковского счета не старше трех месяцев.
2. Безопасно, если высылаете документы не на фишинговые сайты, а на сайт скрилла. Если память не изменяет, документы нужно отправлять на verification@moneybookers.com
Безопасно, если высылаете документы не на фишинговые сайты, а на сайт скрилла. Если память не изменяет, документы нужно отправлять на verification@moneybookers.com
я отправила через сам оболочку на сайте скрилла, там предлагалось загрузить документ.
а как понять, что они получили документы и верифицировали личность и адрес?