У меня в ноябре-декабре было по партнерке около 400 продаж за месяц, за январь пока 90..
А как вы считаете общее число партнерки в месяц, с калькулятором подводите к каждому столбику мышку и плюсуете все 30 дней? я просто не представляю как еще можно это сдлеать, выпадающих менюшек только на парнерку не нашла
падение примерно в три с половиной раза по сравнению с декабрем - это не реально, разве что отключили бы большую часть портфеля с партнерки, но на партнерке все есть, значит будут досчитывать, по крайней мере стоит на это надеяться
А как вы считаете общее число партнерки в месяц, с калькулятором подводите к каждому столбику мышку и плюсуете все 30 дней? я просто не представляю как еще можно это сдлеать, выпадающих менюшек только на парнерку не нашла
В выпадающем меню (там где столбики с продажами) нужно выбрать Monthly вместо Dayly.Тогда столбики вам не по дням будут отображаться, а по месяцам.
что они мутят не понятно, начали считать с 8 -го посчитали по 16 -ое число и резко на 31 перепрыгнули.. странно такой провал 15 дней а, сейчас начали считать первое число... что они крутят мутят не понятно