уппс... кажется я знаю ответ на свой вопрос. Они есть на главной странице в "новые загрузки" вот откуда просмотры! А в поиске и порфеле появятся через несколько дней, вроде так.
Уважаемые "знающие" кто нибудь может мне адекватно объяснить что с айсом происходит. Может я чё не углядел, в новостях там и пр. Когда всё же они перейдут на новую систему...и заработает фтп наконец то. Блин работа стоит, а это ну вааще не радует. Прогресса нет, а дети растут...скоро сын на дискотеку будет просить...
Когда они на новую систему перейдут и можно будет видео грузить, неизвестно. В новостях все время дописывают строчку "еще нет, но уже скоро"
с их темпами приема (у меня только 10 августа приняли) я думаю пока до 16 сентября включительно не примут ФТП не заработает, хотя я думаю что они уже и не рады что с видео связались ...объемы ты о-го-го, да и непонятно зачем им было лить в mov, когда логичнее в mpg. потери качества практически нет, а объем в 20 раз меьше, выгода очевидна всем.... и стоку, и продавцам и покупателям...
По этому пути пошла фотолия , но тоже проблем хватает, такое впечатление, что робот принимает при чем по словам а не по картинке....,
Да и сейчас на приме на истоке вооще жесть режут до 80% HDV, цепляются ко всему, меня даже фраза отказа порадовала, "сюжет без начала и без конца" - в вольном переводе 30 с - кадр прохождения военного корабля...
и другие отказы не лучше, снято в один день, одной камерой на одних и тех же установаках (залито с разницей 2 недели) но раньше брали 100%, а сейчас режут 100%
DV принимают практически 100%
Друзья, посоветуйте, как правильнее поступить. У меня есть ролик на айстоке. И часто приходят письма по внутренней почте - "а можно такое же, только фиолетовое?". Переделать ролик ,а потом выкладывать на айсток и ждать утверждения и тд - не самый лучший вариант - долго. Можно переделать и выложить на свой ФТП , к примеру , и потом как-то рассчитаться напрямую с заказчиком. Но! Не настучит ли мне айсток вдруг, что я увожу сделки с сайта (хотя бы и не того ролика ,что на айстоке, а похожего) и можно ли в сайт-почте давать ссылку на обычный email ? В правилах как-то так "плавно" написано, что прижать могут за что угодно.
Шпасибо.
многие люди открыто указывают свой е-майл в десках к картинкам или в профиле с текстом вроде "контакт ми фор кустом имэйджес" ... так что я думаю никаких проблем не будет если вы в ПМ на айсе переведете общение с покупателем на е-майл. :о))
Я бы советовал этим не заниматся. Тем более на айсе. Кажись правила как-то запрещают прямое общение. Надо конечно найти точную ссылку, но это стандарт индустрии. Например, на ибее и т.д.
Делали так, конечно многие, но риск есть.