тааак..
=)))
ну допустим есть у вас 100 снимков с последней съемки...
заливать их все сразу - нет резона... Ибо всегда выгоднее заливать по чуть-чуть максимально долгое время, чтобы тем самым ваши 100 снимков равномерно растусовались в базе по новизне в течение целых суток. Это повысит вероятность того, что именно ваши снимки найдет покупатель, ищущий данную тему.
Потому при заливке больших объемов однотипных снимков есть смысл заливать их не сразу все, а по чуть-чуть через каждый час или два... Вручную это долго... А на Хреновинке можно установить график для заливки каждой партии снимков и qHERO сама будет их отправлять на проверку в установленное вами время..
если и теперь не понятно, то я не знаю уже, как объяснить.
Подскажите пожалуйста какие документы нужно заполнить/приложить, кроме паспорта, для начала работы...
У меня пока вот такое написано в профиле:
Информацию о договоре для этой учетной записи еще не доступна. Если вам необходима подробная информация о вашем соглашении, задайте ваш вопрос на вкладке Контакты. Спасибо.
возможно вы где-то не подписали пользовательское соглашение..
вот договора и нет..
ибо только паспорт. и больше ничего.. ну ИНН надо указать в налоговой форме, но это из другой оперы.
может тут ? https://accountmanagement.gettyimage...nts/Agreements
Наконец-то свежезагруженное стало появляться в портфеле. Но всё, что грузил на протяжении полутора месяцев, так и не проявилось. Снова что ли им письмо писать? На предыдущее так внятного ответа и не получил (((
Коллеги, а Дипмета приказала долго жить? Уже неделю с глюками грузит, файлы теряет, ключи теряет по дороге, в итоге все реджектиться (ну, не все, но 50%). Как-то это можно полечить?
Наконец-то свежезагруженное стало появляться в портфеле. (((
А у меня так ничего не появляется((. Обидно. У меня айс последние 2-а месяца торгует намного лучше шатера и адобе... если бы ещё и новые фотки проявлялись
А у меня так ничего не появляется((. Обидно. У меня айс последние 2-а месяца торгует намного лучше шатера и адобе... если бы ещё и новые фотки проявлялись
Подскажите пожалуйста, если слова нет в словаре и уточнить его невозможно (название городка), оно неуточненным не будет учавствовать в поиске? Если нет, как быть?