Отправила недавно после долгого перерыва партию растра - копий моего вектора. У меня не особо такое берут, но с двухнедельной проверкой вектора от тоски решила подразбавить портфель. Приняли все, но сегодня заметила интересный момент - я раньше всегда в описание растровых копий вектора вписывала отсылку к векторной версии картинки с ее номером. Всегда все принимали без вопросов, и сейчас приняли, но старательно из всех описаний вот эти отсылки повытирали ..Заботливый инспектор попался - и не зарубил, и сам все что не понравилось исправил, и даже замечание не сделал
Народ, а вот мне интересна такая вещь - на странице работы появилась же строчка Same Artist с работами того же автора. А увот на моих работах хрен - нету такой строчки Может потому что портфолио маленькое (38 работ) или они пока еще не у всех включили? Кто в курсе?
Народ, а вот мне интересна такая вещь - на странице работы появилась же строчка Same Artist с работами того же автора. А увот на моих работах хрен - нету такой строчки Может потому что портфолио маленькое (38 работ) или они пока еще не у всех включили? Кто в курсе?
мне вот интересно, а то что не приняли теперь пойдет своей очередью по номеру или просто повиснет мертвым грузом?
просто подливал то больше суток дол приемки, может они вообще ушли в нибытие, там ведь как раз шатер падал даже файлы пропали ненадолко из готовых к отправке.
Всем доброго дня. Я новичок, только несколько дней назад экзамен сдал. Подскажите пожалуйста, нормален ли тот факт, что после подтверждения принятия подгруженных фотографий, о чем пришло подтверждение на почту, этих самых принятых фотографий нет в галерее и списке ожидания?
Благодарю за ответ и извиняюсь, если это где-то обсуждалось.
Хороших всем продаж)
С ув., Михаил