Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Markgraf
Доброго времени суток) После обновления программы слетели релизы. Что можно сделать?
С обновлением это никак не связано.
При любом перезапуске программы это может произойти, если перед этим что-то удалило папку конфигурации программы или повредило файлы в ней, либо если при сохранении конфигурации программой что-то помешало (краш, перезагрузка компьютера и т.п.).
Для начала попробуйте в настройках указать верный путь к папке хранения релизов. Если после этого в базе релизы не появятся - попробуйте восстановить резервную копию конфигурации (если делали). Если не делали - уже ничего нельзя сделать
с можно ли имея кежуал, на несколько месяцев перепрыгнуть на про и потом обратно? достаточно просто после начала учетного периода выставить обратно кежуал и со след месяца начнется меньший план?
Цитата:
Сообщение от GooDween
с можно ли имея кежуал, на несколько месяцев перепрыгнуть на про и потом обратно? достаточно просто после начала учетного периода выставить обратно кежуал и со след месяца начнется меньший план?
Да, все так.
Еще учитывайте, что при "перепрыгивании" на про у вас только лимит в текущем месяце повысится, счетчики и дата окончания останутся прежними.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Да, все так.
Еще учитывайте, что при "перепрыгивании" на про у вас только лимит в текущем месяце повысится, счетчики и дата окончания останутся прежними.
я так понимаю просто у меня в текущем лимит будет +600 к тем 400 что есть, и только с нового месяца пойдет считать с нуля.
При загрузке через медленный интернет, вместо полноценной фотографии до банка, в данном случае Фотолии, доходит только тонкая полосочка от фото, естейственно отказывают. Хотя в программа пишет что загружено, засабмичено. Это глюк программы? Ведь загрузка с меня списалась.
Последний раз редактировалось Tevton, 19.11.2016 в 13:27.
Цитата:
Сообщение от Tevton
При загрузке через медленный интернет, вместо полноценной фотографии до банка, в данном случае Фотолии, доходит только тонкая полосочка от фото, естейственно отказывают. Хотя в программа пишет что загружено, засабмичено. Это глюк программы? Ведь загрузка с меня списалась.
Программа не может определить, корректно ли залился файл, если фтп сервер стока подтвердил успешность загрузки.
Попробуйте уменьшить число потоков фтп в настройках, чтобы стабилизировать загрузку.
Уважаемый mephisto123 хотел посмотреть как обстоят дела с «Vector tracer», но поиск ничего не выдает. Возможно кто-то удалил ветвь обсуждения, поэтому, простите пишу сюда.
Какова судьба проекта?
Хочется определенности вы будете продолжать проект или готовы вернуть деньги?
Спасибо.
ps: пишу вам ибо вы были «локомотивом» проекта.
Последний раз редактировалось eriksvoboda, 20.11.2016 в 10:59.