Есть ли какая нибудь возможность редактировать файлы, находящиеся в пентинге? Либо уже уже проверенные?(хочу добавить PSD)
Только начала работать с этим стоком.Проверяют оч быстро и режут много)
Нашла, где они висят, ещё не проверенные) Так поняла, что из пентига можно удалить, добавить, то,что хотела и перезалить. Самый требовательный сток)) Бум надеяться, что не зря.
Нашла, где они висят, ещё не проверенные) Так поняла, что из пентига можно удалить, добавить, то,что хотела и перезалить. Самый требовательный сток)) Бум надеяться, что не зря.
Еще не проверенные нигде не висят.
Вам нужно разобраться с понятиями которые есть на Графикривере:
Portfolio - вкладка с вашими утвержденными и продающимися работами.
Rejected - если файл не приняли, то на почту высылают уведомление об отказе. Отклоненные файлы нигде не показываются.
Soft Rejected - если по мнению инспектора файл требует доработки, то он отправляет файл в скрытые (Hidden). В письме он пишет что именно нужно исправить или доработать. Вы исправляете файл и заново заливаете все превью и архив с файлом (вкладка Edit).
Еще не проверенные нигде не висят.
Вам нужно разобраться с понятиями которые есть на Графикривере:
Portfolio - вкладка с вашими утвержденными и продающимися работами.
Rejected - если файл не приняли, то на почту высылают уведомление об отказе. Отклоненные файлы нигде не показываются.
Soft Rejected - если по мнению инспектора файл требует доработки, то он отправляет файл в скрытые (Hidden). В письме он пишет что именно нужно исправить или доработать. Вы исправляете файл и заново заливаете все превью и архив с файлом (вкладка Edit).
Ну почему же не висят))) Вкладка Dashboard , смотрим справа "Currently processing uploads" , там загруженные файлы, которые ждут проверки). Eстественно редактировать их незьзя, но их (если что не так сделал), можно удалить(пока не проверено), презалить по новой, добавив то, что забыл).
Обнаружил у топ автора эксклюзивщика в его новой работе мои элементы.
Но на ГР этой моей работы нет.Она есть на шаттере айсе и т.д. Подскажите как написать в ГР и как обьяснить эту ситуацию им? дать им ссылку на мою работу на шаттере или как? Эта моя работа (в которой есть данные элементы) на шаттере
продавалась по расширке несколько раз, но это же не дает право тому чуваку (если он купил её по расширке) вставить элементы в свою работу и грузить её на ГР?
Подскажите как написать в ГР и как обьяснить эту ситуацию им?
Нужно в поддержку писать, в отдел копирайта, со ссылкой на работу конечно. Если подтвердят совпадение, то в любом случае он нарушает условия экс-аккаунта.
ух и сложно же всё это прочитал про DMCA - для меня - темный лес((
обидно, что я не юрист (англоязычный)
Юрчелло, может вы знаете где есть образец этого DMCA?
и слать его как файл? в сапорт написать своими словами ситуацию а потом прикрепить как файл само DMCA? правильно?
Получил отправленную работу с софтрежектом, исправил, инспектор "КостикПотарак") отбросил исправленную по максимуму на 5 дней, потом он опять сделал софтрежект с другой претензией-пожеланием... я счёл это за издевательство, написал в саппорт.. жду