Маричка, да и я вроде ЗА, но даже не уявляю куда вас водить, для меня это все "мусор", хотя понимаю, что восход над озером и в Карпатах, может и со снегом, и лыжами, и народными обычаями, - даст многим "движняк" ! Но, как-то не вижу себя в роли экскурсовода, когда потраченное время можно провести по-другому ! Пока не вижу "резона"

Варианты - заработать не приемлемы ! Или бухаем и гуляем вместе, или стоки
Вроде, можно, и есть куда, и есть транспорт, и есть "хата" ! Но это нужно как-то обсудить, и уточнить, и "закон" нужно принять
Я тут с вами не согласен !!!
Мне, не нужна прибыль, мне важно общение и остальное !
Только, вот как понять "гостя" который не хочет принимать "правила хозяина" ?
Возможно, должня быть четко прописаны правила !?
Вы правы !
Я тоже многое могу показать и повозить по своему региону, но должны быть четкие правила !!!
Ну тут вы ошибаетесь, и то очень !!!

Давайте возьмем меня:
- у Вас есть только два варианта - или у меня, и на по-полам, или в готеле, и по-полной !?
Хотя, зная свою жену, то Вам будет и чистая постель, и торт (она у меня печет), и все блага пяти звездочного готеля

Учтите, и там буду, и ...., весело, если веселая компания
а, че, и
Никона я бы пригласил
Он же тут, на форуме такой резвый, а я бы ему лисапед дал за штуку баксов (есть такой в подвале), и условия - поламаешь, учту

Могу и "тачку" дать в прокат, которую купили с сыном за два рисунка ! Пусть катается, на здоровье
А вот тут, есть доля истинны !!!
Делают же свадебные музыканты "запусты" - это типа все конкуренты, собираются перед "Постом", и делятся знаниями, точнее - кто и что, гуляют

А кто мешает организовать что-то подобное ?
Я точно могу найти такое - готель, N человек по N сумме, дата предлагаю, и экскурсовод и остальное по желанию !?
Вопрос в другом: - никто, и я не захочет тут просто "писать", а в итогк получить два человека из двадцати
Лабрадор, если вы действительно так мыслите, я согласен завезти вас в Карпаты, а остальную группу к общему костру

О какой вы "жесткой" конкуренции пишите ?
Смотрите - я RomanUA на Понде, каждый может зайти и посмотреть, и для увеличения просмотров, могу сообщить: - на 02.11.2017 года, у меня там лежит больше 300 уе ! Кому 300 уе мелочь, могут и не смотреть, а кому надо - пробуйте повторить, я буду рад

Приглашаю Вас в Трускавец, именно Вас, с женой, с детьми - в приват ! Я вам покажу "куськину мать", если вы еще не зомбированны "бендеровцами"

Все что вам нужно - доехать до Львова, и мне сообщить !
Ну, бдя

Вы в своем репертуаре !
Вот
Лабрадора пригласил, и Вас, с женой, с детьми, милости просим

Вам же легче, чем
Лабрадору, - купите билет туда и обратно, не сойдемся, поедите в тот же день, я это вам гарантирую

И Вам напишу - отвезу в "синюю даль" и забуду

дам фотик и аккумуляторы запасные

и будете вспоминать меня !!!
Хотите связь - пишите в личку
Как я вас понимаю !
Стоит пару часов пропустиь, и две страницы ответов

А всего-то надо: - в Гугле набрать Трускавец, очертить радиус в 100 км, и найти свои места для фото и видео !
Когда нужна "экономия", тогда мне в приват !
С таким же успехом можно в Гугле набрать Сирию, или Байкал, или Кремль
P.S. Друзья, извините что пропустил такую "важную" беседу, целый день ... целый день возил своих по заснеженным дорогам, и не убранным дорогам !