Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
1.10 выводил на Сбербанк России(sberbank.com.ua), сказали что зачислить не могут, я указал номер карты, а надо номер счёта, потом выяснилось что всё-таки им не дают зачислять с Манибукерсов, сказали что ждать 2 месяца деньги автоматом пойдут отправителю, но сходил в отделение написал заяву, что сам напутал с реквизитами(якобы) и 18.10 вернули средства на Манибукерсы уже зачислили.
Цитата:
Сообщение от ksena32
То счет мастер кард подходит для монибукерс так?
Мастер Кард, как я знаю, работает с ЕВРО (т.е. конвертация валют происходит через ЕВРО), а VISA с долларами. Мне в банке объяснили, что это важно при конвертации валют (чтобы не попасть на дополнительные проценты за конвертацию). Если же всегда используется одна валюта (например, деньги поступают на карту в долларах и на долларовый счёт), то не важно какой картой пользоваться Visa или MasterCard.
Я привязывала к Букерсам только карты Visa. Mastercard не пробовала.
Последний раз редактировалось Marsy, 21.10.2012 в 22:54.
Цитата:
Сообщение от yurchak
1.10 выводил на Сбербанк России(sberbank.com.ua), сказали что зачислить не могут, я указал номер карты, а надо номер счёта, потом выяснилось что всё-таки им не дают зачислять с Манибукерсов,
Вы бы лучше не путали форумчан уважаемый, а внимательней бы вникали в процедуру зачислениия с МБ для клиентов Сбербанка России! Вообщем дело совсем не в Манибукресах! Банку абсолютно всёравно на плательщика (если он не из стран эмбарго), просто политика Сбербанка такова, что он принципиально не зачисляет (или з большим скрежетом на зубах) SWIFT-платежы на карточные счета 2625. Вместо этого он прекрасно зачисляет их на текущие счета физлиц 2620!
Цитата:
Сообщение от Marsy
Мастер Кард, как я знаю, работает с ЕВРО (т.е. конвертация валют происходит через ЕВРО), а VISA с долларами. Мне в банке объяснили, что это важно при конвертации валют (чтобы не попасть на дополнительные проценты за конвертацию). Если же всегда используется одна валюта (например, деньги поступают на карту в долларах и на долларовый счёт), то не важно какой картой пользоваться Visa или MasterCard.
Я привязывала к Букерсам только карты Visa. Mastercard не пробовала.
Не путайте людей. К букерсам можно привязать только карту VISA. По крайней мере так было раньше. Если счет на букерсах в USD, то и VISA должна быть в USD, если счет в EUR, то и VISA в EUR.
Еще... VISA должна быть не ниже CLASSIC
А вообще, не проще ли FAQ на букерсах почитать... Или хотя бы соответствующую тему на форуме... Или даже эту ветку...
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Не должна, а желательно, чтобы избежать конвертации. У меня счет в евро, а карта USD.
Уточню и добавлю. По картам - да, вы правы. Желательно. Букерсам ПОБАРАБАНУ, они могут конвертировать при выводе. Но если вы выведете определенную сумму в ЕВРО (выбрав евро при выводе не букерсах) на ДОЛЛАРОВУЮ карту. То просто не получите перевод. Его вам не зачислят на ДОЛЛАРОВУЮ карту. По крайней мере приматовскую. Был такой прикол у меня. Хотя я выводил в долларах. Но пришел перевод в евро. Пришлось еще одну карту открывать, что-б зачислили.
А вообще главное в моем предидущем посте это что карта должна быть VISA