Всегда было обязательно. Ничего плохого в этом не вижу.
Не, я тоже ничего плохого не вижу хотела уточнить, поскольку у меня тяжелый случай тупизма начинается непосредственно при чтении документов...
То есть, грубо говоря, чтобы получить деньги со Скрилла, мне нужно верифицировать 1) адрес проживания, 2) банковскую карту 3) банковский счет, и только когда все три квеста будут пройдены, я разбогатею?
hannadarzy первые два обязательно, счет для увеличения лимита вывода раньше был. Сейчас и на карту лимит высокий, так что если хватает счет можно не спешить
Нашла в FAQ по теме фразу про верификацию адреса, впала в задумчивость... адрес вообще обязательно верифицировать или достаточно того, что он есть в загранпаспорте?
Адрес верифицируют чтобы поднять лимит вывода.
У меня скрилл с 2010 года, адрес еще не верифицирован, даже счет банковский не привязан. Вывожу на банковские карты (привязаны две от различных банков). Сейчас лимит вывода на карту для меня пока достаточный. Лишних телодвижений не делаю, еще не торговец. (Чтоб не сглазить)
Сразу после того, как написала здесь про верификацию адреса и получила ответы, пошла на скрилл и тупо отправила две странички из российского паспорта, первую и ту, которая с пропиской. Только что пришел ответ, - проканало, в смысле verified
Перевыпускала карту (Priorbank). У новой карты и пинкод и номер карты стали новые. Вопрос: теперь надо в Moneybookers удалять старую карту и добавлять новую, делать её основной, по новой её верифицировать?
UPD. Всё, разобралась вроде. Не могу только понять как в MB удалить старую карту.
И ещё сомневаюсь насчёт того, в каких целях её верифицировать: в игровых или не в игровых.