зачем - вам дали ссылку на кодек, загрузите и поставьте, там должна быть инструкция по установке.
а лучше сразу покупать подписку на АЕ, посмотреть один урок, и работать
Пропустила
Перешла как раз с after effects, мне показалось он больше все же для анимации, а премер для видео, хотя наверно это просто мое субъективное впечатление
Пропустила
Перешла как раз с after effects, мне показалось он больше все же для анимации, а премер для видео, хотя наверно это просто мое субъективное впечатление
Премьер для большого и долгого видео, и со звуком - у меня, сейчас, рендерятся пчелы (живые), в Афтере
Цитата:
Сообщение от flatbox
Так же везде берут h264, который по умолчанию используют многие камеры и не надо перекомпрессировать и терять качество.
берут то берут если без обробки а за потерю качества уже промолчу...
А я поначалу было в АЭ работал, пытался точнее, психанул, снес, сейчас Премьер для цветокора и стабилизации и Вегас для убирания фликера и шума (редко), потому что в Премьер плагинов не нашел нужных.
берут то берут если без обробки а за потерю качества уже промолчу...
Так если вы исходник с камеры, который был изначально в h264 сконвертируете в любой другой кодек, включая Photo-JPEG, то качество лучше не станет точно. А станет только хуже. Конечно, если что то монтировать и обрабатывать, тогда может и есть смысл. Но как часто это нужно для футажей 10-20 сек?
У меня при конвертации в AE и компрессоре появляется постеризация на небе почти всегда. Таймлапс становится браковым. Разумеется настройки все на максимальное качество. А на istock отправляю ProRes 422HQ 4K.
Помогите плиз, корячусь и никак не установлю - скачала по ссылке кодек, но видимо куда-то не туда вставила(
У меня Мак, ссылка не вставляется в браузер.. Он ее по одтельным словам для поиска читает..
У меня тоже мак, но ссылка открывается: https://yadi.sk/d/OHQJvJw9mkC2d
Там есть текстовый файл, с путями для Windows, куда нужно поместить все файлы. Но на маке не много иначе. Просто найдите поиском у себя такие же папки.
Эх, не получается эти кодеки вставить( куда только ни вставила эти файлы, один пень))
ps. Может кто в Москве живет и имеет дело с Яблоком, помог бы мне установить(за плату разумеется)? Или по скайпу даже лучше
Пытаюсь тут найти у себя адрес саппорта, потмоу что через сайт - там у них только опция помощи на форуме, а это долго.
Последний раз редактировалось mari_art, 02.06.2016 в 14:43.
Подскажите, пожалуйста, как можно убрать птиц на небе при обработке видео? Есть ли в видеоредакторах (FinalCut, например) что-то типа инструмента Штамп или Клонирующая кисть в Фотошопе?