Заливайте в ручную EPS + JPEG или с помощью StockSubmitter
На всех остальных стоках я так и делаю, в принципе. А здесь я, как раз, столкнулся с тем, что они сами обрабатывают векторные картинки. Когда я с самого начала загрузил векторную и растровую версию одной картинки, они залились совершенно автономно. То есть, я мог править и ту и другую. Если вы знаете как я могу предлагать привязанную к вектору растровую версию картинки, буду рад Вашему совету!
Еще, конечно, есть предположение, что поскольку это мои первые картинки которые я заливаю туда, то в виду теста они просят залить просто векторные без растровых копий, но я нигде о таком не читал в процессе заливки.
liaosha, если вы загружаете EPS, то рядом появляется дополнительное окошко для Jpeg (если ничего не изменилось). Таким образом все будет ок, и это будет отображаться как один файл, а не как два автономных файла.
Elisanth, спасибо, это уже что-то! При этом, конечно, очень хотелось бы наладить загрузку через ФТП, то есть еще и ложкой. ...Поскольку, чтобы заполнить сток всей уже существующей базой, придется потратить не мало времени заливая поштучно. Может быть вы и здесь владеете секретными знаниями?
Вот здесь написано, что через FTP этот метод работать не будет.
Спасибо, с виду удобная программа. только у меня не выходит подключится к Bigstok, когда я нажимаю на кнопку загрузки. Пишет "неверный логин". Может это потому, что я вписываю свой имейл (единственный способ восни на Bigstok на сайте) в качестве логина. Я бы вписал Username, но я так и не понял какой у меня Username на этом стоке. Поскольку все, что я мог предположить в качестве Username оказывалось ошибкой. А как определить какой у меня Username, пока что не додумался. Попробую, написать и про это в тех. поддержку.
Следовательно мой FTP логин (который работает) - и есть мой имейл. О других каких-то FTP логинов я не слышал.
И так же меня проконсультировали по поводу Username. Оказывается, что для новых пользователей уже нет Username а просто используется имейл для авторизации.
И через StockSubmitter по HTTP у меня пишет ошибку что неверный пароль. С тем же паролем, когда выбираю способ загрузки FTP, все грузится, только снова без JPG. Так что, пока что с этим стоком придется заливать вручную.
Сейчас попробовал загрузить Файлзилой, тоже отображаются раздельно растр и вектор.
Там же снизу написано про FTP Фотографии должны только быть загружены в формате JPG.
Иллюстрации также можно загрузить в формате PDF, PNG и EPS-файлы.
поэтому загружаются раздельно, так что наверно только вручную или сабиттером
Последний раз редактировалось Hydognik, 14.05.2013 в 01:14.