ну вот ночью (03.44 по москве) приняли фото. засланец 111593 висел с 31 августа приёмка нормальная (всё что нужно было взяли)
всё везде появилось и ищется и с симилярами. правда пока без продаж они ведь по новизне на пыльных страницах.
впервые столкнулся с такой долгой проверкой
всем удачи и хороших продаж!
Но ведь без разницы на какой странице очутиться, на 3 или на 30. Ведь главное изменение шутера за последний год - отсутствие продаж нового. Если раньше основные продажи делали новые работы, то сейчас в портфеле работают пара первых страниц по популярности. Попробуй раньше не грузить, враз слетал доход. А в этом году не подливал с 28 апреля, и только последний месяц августа ощутил спад. А так стоял на зарплате, без понижения.
Так что тратить нервы и подгадывать ? Для меня засланец по прежнему только занимает очередь на проверку, а подливаю к нему, когда есть что, не стараюсь подгадать время.
KblC, с вашим утверждением согласна. Но на мой взгляд это касается достаточно больших и успешных портфелей. Для новичков с маленьким портфелем выхлоп после приемки ощутим, вот и крутится с угадыванием подливки. Моё имхо
Но ведь без разницы на какой странице очутиться, на 3 или на 30. Ведь главное изменение шутера за последний год - отсутствие продаж нового. Если раньше основные продажи делали новые работы, то сейчас в портфеле работают пара первых страниц по популярности. Попробуй раньше не грузить, враз слетал доход. А в этом году не подливал с 28 апреля, и только последний месяц августа ощутил спад. А так стоял на зарплате, без понижения.
Так что тратить нервы и подгадывать ? Для меня засланец по прежнему только занимает очередь на проверку, а подливаю к нему, когда есть что, не стараюсь подгадать время.
Вы не правы. Я полтора года не грузила вообще и как полтора года назад капала определнная сумма, так она все эти полтора года и капала.
А новое продается и удачная индексация хороший старт для продажи хорошего нового.
А новое продается и удачная индексация хороший старт для продажи хорошего нового.
Но и не стоит даже сравнивать, как оно продавалось хотя бы 2 года назад. Когда каждая приемка, даже не совсем удачная, давала всплеск продаж.
И теперь тратить силы на подгадывание приемки, удалять - заливать, вместо того, чтобы работать, детский сад, ИМХО.
Новичков не спасет первая страница, если у них нет ни качества, ни количества.