Кому нибудь удалось связаться с поддержкой Payoneer?
Благодарим за Ваше обращение! Ваш запрос важен для нас.
Мы рассмотрим его и свяжемся с Вами в течение 2 -х рабочих дней.
Тема: My transaction was declined.
Номер Вашего обращения:
Банк Wirecard AG, выпустивший Вашу карту, объявил о банкротстве. В связи с этим британские власти проводят аудит, в ходе которого были временно заблокированы все средства на счетах банка. В данный момент Вы не можете потратить или вывести средства никаким способом. Наш технический отдел продумывает альтернативное решение. Мы надеемся, что его внедрение займет не больше нескольких дней. Приносим извинения за неудобства. Как только у нас будет больше информации - Вы получите уведомление на Вашу электронную почту.Дело в том, что карта - заблокирована. Как и деньги на ней. Это значит что на данный момент доступа к этим деньгам нет. Мы отключили карту от баланса и все будущие платежи будут загружены на баланс, а не на карту
Я так понимаю тут шум по поводу отключения карт для России? честное слово это не страшно!
Деньги так же переводятся на счет пайонира.
снятие доступно на счет в банке, без всяких комиссий по курсу пайонира (доп. комиссию может взять банк, у которого карта/счет открыты). по моим ощущениям так выходит даже дешевле чем при снятии в банкомате с карты.
я снимаю на карту сбера, приходит ровно столько же, сколько было снято. запрос делаю утром, деньги доходят за два часа на рублевый счет. вывод доступен начиная для сумм от 50 долларов. банковский счет подключается достаточно быстро, точно не помню сколько времена на это ушло, но точно не больше суток.
ага если бы ...
как пишут новости мастеркард и виза прекратили транзакции через варикард на время разбирательств. также платформы использующие данные карты заверяют что средства в безопасности.
посмотрим ...
Удалось дозвониться до поддержки Payoneer - если коротко... сказали что деньги с акаунтов никуда не денуться, мол не переживайте))))))))! Но в Украине нельзя снять ни картой, ни вывести на банковский счет - никак вобщем... через 2-3 дня обещали дать информацию, но скорее всего сделают просто виртуальный акаунт без карты и можно будет выводить на банковский счёт - как то так...... Самое печальное что сегодня утром еще можно было снимать в Украине с банкоматов... Поздравляю всех кто успел, я нет