У Вас пратически все серии, снятые в итерьере, со слегка перекошенным бб. Серия с часами и с рукой ушла в желтый, спортивная серия - тоже, строительная, тоже, с хлебом тоже. Кроме единичных фото из серий, где бб хороший.Хотелось бы взять вашу работу и показать на примере, но комп в починке, пишу с планшета. Может быть кто-то сможет показать о чем я, у кого комп под рукой или другой девайс с набором программ для обработки. По темам уже сказали. Много фото с интересным старьем: печки, развалюхи деревенские. Ценности коммерческой не несут, но для разнообразия я бы, например, оставила. Может быть кто-то и купит для статьи о загнивающих деревнях России.) Фото с мясом на решетке https://www.shutterstock.com/ru/imag...a-Dh5431Q-6-15 несъедобное, вот, пример в топах с таким мясом для сравнения https://image.shutterstock.com/z/sto...-410927125.jpg Вашему пневматическому пистолету не хватает освещения, он весь темный, но его покупают все равно, судя по его популярности у вас в портфеле. Попробуйте развить тему раз его даже таким покупают. Удачи и продаж!
Последний раз редактировалось EvaMira, 19.03.2017 в 12:51.
lobster, EvaMira Спасибо за конструктивную критику , я постараюсь учесть эти моменты в будущих работах)
Про качалку из 90 ых и таблетки от рака от души посмеялся))))))) видимо действительно так и смотрится, у меня тоже такое же ощущение от своих работ иногда ))
Насчет таблеток и молотков согласен- но как ни странно их покупали , не часто, буквально пару раз, и разных из серии , но и добавил я их совсем недавно ))
Оборудование - старенький d7000 и три объектива, два из которых китовых (18-55) и 18-105 и один фикс 50 )
На девушках слишком много косметики...это плохой тон для Европы и для Штатов...
Что за бред с плохим тоном, просто краситься надо уметь, живу в Европе уже пол жизни и в штатах тоже свое пожила и поверьте, тут девушки красятся похлеще чем у нас и тут давно все уже к этому привыкли...
В случае чего отвечать будете вы за добродушного инспектора, автор легко в случае чего докажет что это его цветы просто предоставив исходники работ.
Ну, если инспектор принял фотографию без релиза собственника, то какая вина может быть на мне. Если бы я подделал реализ, тогда другое дело. А так то не правильно как-то получается
Ну, если инспектор принял фотографию без релиза собственника, то какая вина может быть на мне. Если бы я подделал реализ, тогда другое дело. А так то не правильно как-то получается
Вам люди сказали, решать вам правила почитайте, а спорить с вами правильно или нет я не буду.
Ну, если инспектор принял фотографию без релиза собственника, то какая вина может быть на мне.
самая что ни на есть прямая... хотя бы за то, что не читаете договор со стоком, перед тем, как начинаете с ним работать..
а там написано,что вы и только вы гарантируете и отвечаете за то, что ваша картинка не нарушает ничьих законов и интересов неких третьих лиц.