Пару дней уже не мог всё понять, что происходит с интерфейсом. Только сейчас дошло: он русифицируется! Причём, постепенно и независимо от моего желания!
Тип релиза:
Название релиза: НЕТ ОКНА ДЛЯ ВВОДА. У всех так ???
То же самое, еще 3 дня назад отправляла рисунки, релиз цеплять было негде. Вот, сижу и жду, что будет. Примут или пришлют отказы из-за отсутствия релизов.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить один вопрос. Поиском вроде бы не нашел ответ на свою проблему.
Недавно зарегистрировался на этом стоке и когда залил свои вектора они отобразились совершенно ужасными цветами. Скажите, кто-нибудь знает что с этим можно сделать? И как это будет выглядеть после утверждения?
Дорогие форумчане, так что, никто из присутствующих вектор не заливает на Bigstock? Или это только у меня такая проблема? Пробовал после сохранять файлы с разными установками, никакой из вариантов не привел к нормальному отображению "превьюшки". Правда, есть еще надежда, что это оно так отображает до подтверждения. Так же, не дало никакого результата сохранение вектора в RGB.
Дорогие форумчане, так что, никто из присутствующих вектор не заливает на Bigstock? Или это только у меня такая проблема? Пробовал после сохранять файлы с разными установками, никакой из вариантов не привел к нормальному отображению "превьюшки". Правда, есть еще надежда, что это оно так отображает до подтверждения. Так же, не дало никакого результата сохранение вектора в RGB.
В общем теряюсь в догадках...
Заливайте в ручную EPS + JPEG или с помощью StockSubmitter