Как показывает практика, наличие подобных фото в банке СОВСЕМ не гарантирует приемку
К примеру, есть фото кучи зданий и комплексов зданий, где проперти релиз невозможен. в принципе. А они на стоке.
В то же время при малейшем признаке здания в кадре, у меня фото режектились с проперти релизом.
Hydognik, вот это не в бровь, а в глаз, большое спасибо
Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Цитата:
Сообщение от jaeeho
если бы шатр так считал то не было бы проблем 15 мб = 15*1024кб=15360кб
но похоже что не принимают размер больше 15 млн байт (14648кб), поэтому не гружу епсы больше 14мб
jaeeho, а вот зайдите в свойства любого епс-файла с граничным значением, оно как-то округляет в бОльшую сторону.
Вот пример: "размер: 3 168 295 байт. (3,2 МБ на диске)" - у меня так показывает,
или вот: "размер: 5 965 875 байт. (6 МБ на диске)"
(у меня мак - так на всякий случай)
наверное просто нужно смотреть не кб, а мб?
Последний раз редактировалось angel anonim, 04.07.2014 в 14:13.
Анна, добрый день! У меня есть вопрос по поводу видео. Можло ли грузить два разных формата для одного файла: 4K видео и Full HD (1080p). В связи с тем, что из 4К видео сайт слишком ужимает HD формат, и таким образом я могу потерять потенциальных покупателей, которым не нужен 4K, а HD слишком ужат!
Спасибо!
Здравствуйте Анна. У меня такой вопрос.
Когда я регистрировался на Шаттере, у меня еще небыло загранпаспорта и свои имя и фамилию вписал так как подсказала интуиция. В последствии оказалось, что правила транслитерации отличаются от моих собственных правил . Теперь имя и фамилия в паспорте отличаются несколькими буквами от данных в аккаунте.
Можно ли исправить эту ситуацию и стоит ли вообще обращать внимание на это?
Анна, здравствуйте!
За ранее извиняюсь, если этот вопрос уже звучал.
Мои знакомые хотят узнать, нужен ли какой-то релиз или как-то по иному регистрировать рисунки несовершеннолетних детей.
Как родители должны это оформлять?
Цитата:
Сообщение от Mai
Анна, здравствуйте!
За ранее извиняюсь, если этот вопрос уже звучал.
Мои знакомые хотят узнать, нужен ли какой-то релиз или как-то по иному регистрировать рисунки несовершеннолетних детей.
Как родители должны это оформлять?
Ответ: Ни как (ждать совершеннолетия)
Ответ Анны в посте #252
К сожалению авторы должны быть совершеннолетними чтобы создать свой собственный аккаунт. Если Вы создадите аккаунт на свое имя и будете загружать ее работы, то это нарушение договора и аккаунт рискует быть закрытым. я надеюсь Ваша дочь продолжит развивать ее мастерство и пресоедениться к нам через пару лет!
П.С.: Потратил 3 минуты воспользовавшись поиском. А Вам слабо?
Здравствуйте, Анна!
В связи с очередной перетряской популяра, возникает вопрос, кто-то проверяет, хоть по топам в категориях, ваших заслуженных алгоритмистов-программистов? Такое ощущение, что смотришь первые страницы не по рейтингу, а по новизне...
Про сортировку в портфолио просто умолчу... и плачу...
Добрый день, Анна. По этой ссылке интересная новость касающаяся Российского интернета. http://tjournal.ru/paper/save-our-data#.U7o5evl_veI
Я думаю сейчас этот вопрос задает каждый российский стокер у себя в голове "Что будет, и как быть?". Как отразится этот закон на стоковой деятельности русского человека, ведь он подразумевает запрещение размещения своих данных на зарубежных серверах. Значит будучи живя в России, мы не сможем скидывать свои работы, не сможем вывести деньги и т.д, да, что там говорить мы даже на аккаунт зайти не сможем. Ответьте пожалуйста Заранее большое спасибо!