Привет всем знатокам! Очень расстроен, идея как мне кажется ОЧЕНЬ похожа на мою и предметы не такие распрстраненные как яблоко или апельсин... Все таки, редко встречающиеся предметы, обыграны внаглую также. Хоть бы кисти другие положила рядом...
Подскажите пожалуйста, это плагиат?
Привет всем знатокам! Очень расстроен, идея как мне кажется ОЧЕНЬ похожа на мою и предметы не такие распрстраненные как яблоко или апельсин... Все таки, редко встречающиеся предметы, обыграны внаглую также. Хоть бы кисти другие положила рядом...
Подскажите пожалуйста, это плагиат?
Она ещё и лес, как у меня сфотографировала, и розы, и листья... и вообще, все сюжеты у неё ворованные. Пишите в саппорт.
Так и напишите, что у неё полно других сюжетов, но она пошла и вытащила из вашего портфеля ваши любимые сюжеты и нагло их копирует.
Ну и что вы хотите сказать? Что если кто-то снял кисть с тенями, то их уже снимать нельзя? Чем этот сюжет отличается от тех же яблок? Почему вы считаете, что если снять яблоко, коих уже тысячи, это не плагиат, а если снять более редкий предмет, то плагиат?
Да и не первый вы совсем, кто тени с кисточкой снял.
godofwind,
Да я видел фотографии этого китайского фотографа. Но, извините, они другие. я же не про сами эти цветные кругленькие тени говорю.
Здесь и ракурс и сами кисти такие же. Раньше я их не видел, недавно появились.
У нее есть и другие, очччень похожие с портфолио моего друга.
И не я один тут оказывается нашел СХОЖЕСТЬ.