можно, но нужно предварительно изменить что-нибудь в файле
тут все зависит от настроения инспектора, иногда берут даже фуфел, а иногда и отличные реджектят - все не однозначно
piset отказ про эстетику - в большинстве случаев просто отмазка. На мой взгляд с эстетикой всё в порядке. Могу предположить, что им просто не нужна архитектура такого плана (типичная русская храмовая). Наверное, посчитали, что нет коммерческого потенциала. Ну и небо шумное. Мне так кажется, ну а как на самом деле, кто его знает. Чем инспектор руководствовался, знает только он один.
Всем здравствуйте. Я пару месяцев изучал форум, читал статьи и т.п. Только недавно начал грузиться на фотолию, бигсток и дримс. Должен сказать, что на фотолии режектят больше всего, хотя на остальных принимают(и продают). Причины от проблем с качеством до недостаточной эстетики. В статье про фотолию написано, что это неплохой вариант для начинающих, дескать лояльно принимают. Не знаю, не знаю... Наверное, пора статейку-то переписать, а? А то получается совсем наоборот. Ну да ладно, поживем - увидим. А вообще всех с наступающим Новым Годом! Удачи на стоках и не только. С праздником!
Инспекторы на фотолии или высокие эстеты или уроды. Я думал, что на айсе самые придирчивые, оказывается нет. Все приняли, даже айс, а фотолии показалось маловато эстетики Я говорю о предметке.
у меня раньше было все ок))))принимали,продавали....режектили очень мало.....)
а теперь....думаю прекращать сотрудничество....практически 50% отлупов...а то и больше(((......причем того что было в топе 50 на шаттере)
или там коллектив инспекторов поменялся...то ли у них все время плохое настроение(((