У меня через 2 месяца где-то начались продажи, вначале было по-моему тоже 60 картинок, только у меня векторы. Неплохой сток. В последнее время что-то началось не то- проверки долгие, может из-за этого и продажи слабые. Но к концу месяца раскочегарился и почти норма по деньгам, а по кол-ву продаж даже больше- много подписок .
У меня вот портфель 200. продажа 1 в месяц в лучшем случае. висят фотки на проверку уже мессяц. Думаю что если бы их проверили то портфель увеличился бы в раза два точно =)
У меня вот портфель 200. продажа 1 в месяц в лучшем случае. висят фотки на проверку уже мессяц. Думаю что если бы их проверили то портфель увеличился бы в раза два точно =)
У меня их только 7 случилось за первые 10 дней, даже одна XXL капнула, а потом глухо. Даже новогоднее брать не хотят. Зато просмотров профиля хоть отбавляй...
В общем, с введением уровневой системы и георанга эток сток хорошенько сдулся. Ещё 3 месяца такой "суперработы" и я на него огромную фигу забью...
Что-то странное происходит на 123rf. Только что баланс увеличился на 480 долларов. Явно какой-то глюк) в шатер еще могу поверить, но не 123. Статистика продаж закрыта, вместо нее открывается авторские соглашение. Не замечала за ними раньше такого, кто-нибудь сталкивался?
У меня обнулился ноябрь и текущий декабрь. А при входе в даунлоадс выдает простыню с договором.Что-то там у них изменилось в условиях.Может это взаимосвязано?