что то новое...
UPD Еще раз перечитал вопрос. Автор же не в эксах вроде? Что ему мешает выкладывать в ЕПСЕ, ЦДР, или прозрачном ПНГ по своему желанию? Ну т.е как угодно. Он же владелец файла. Да хоть копии на оллдей слать
sharpner все верно, только лучше в одно место, то ли на стоки, то ли в бесплатную раздачу
Нет, речь не идет о бесплатной раздаче, вопрос в том можно ли показывать картинки в соцсетях.. ну, напрмер некоторые иллюстрации в качестве портфолио.. или лучше не нужно?
коллеги, по форуму поискала и даже нашла несколько ответов на свой вопрос, но дело в том, что ответы противоречат друг другу...
все-таки: можно или нет использовать при создании вектора кисти, входящие в стандартный набор Иллюстратора (например, Artistic_CharkCharcoalPensil и подобные)?
Проститите за невежество безмерное, друзья. Купил планшет, выхожу в отпуск. Дикое желание научится рисовать вектор. Но как то не ищется путевых уроков, именно "для тех кто с бронепоезда". Именно как подружить планшет с корелом, иллюстратором, да еще чтоб шаттер не ругался. Спасибо, простите, если вопрос избит. Спасибо!
Мне понравились видео уроки Ильи Есаулова, когда сам осваивал планшет очень помогли они (ссылку давать не буду, найти их легко). Еще на сайте wacoom есть неплохие уроки.
Может не там спрашиваю но другой темы не нашел, в общем вопрос такой, где можно скачать карту мира но не насовскую, та карта не устраивает тк растянута сильно есть карты где Гренландия не такая растянутая и еще нужно чтоб были границы государств желательно конечно чтоб без лишних букв но если такого нету то хоть что то, я конечно находил примерно то что нужно но не уверен что это можно использовать а меня интересует какой нибудь свободный источник чтоб у стоков притензий не было. http://www.shutterstock.com/pic-1319...E7aJ28OtWg-1-1
Вот пример того что нужно, где можно найти такую карту?