sudok1, фотолия не такая быстрая как шаттер ...надо набивать портфель , глядишь и раскачается
у меня у самой пока слабо ...шаттер продает хорошо , а фотолия как спящая красавица ... но я все же надеюсь , что заработает
sudok1 - кроме размеров портфеля, присмотритесь к балансу белого. Кружка с кофе и зерна кофейные вокруг в виде сердца - жидкость в кружке зеленым отдает. Сам не могу похвастаться большим портфелем и продажами на фотолии, но в глаза бросилось.
HamsterMan, поздравляю! Как Вы помните, у меня такая тоже один раз была Похоже, мы с Вами единственные на форуме, у кого случалась такая редкость на Фотолии
Последний раз редактировалось alexey-dn, 23.03.2011 в 23:50.
доброй всем ночи. вот у меня такая трабл появилась. приобрела новый монитор, специально для обработки фот. и поняла... что до этого работала просто вслепую... качество работ по цветам отвратное.. не все конечно, вернее кое что можно оставить. но некоторые очень бы хотелось удалить, чтобы исправить ББ и почистить фон, где модель на черном. с фотолии удалила немного фот, с прессфото тоже, написав причину удаления. вопрос - могу ли я после поправки опять грузить на стоки (фотолия, дримс, пресфото, может еще бигсток - хотя продажи там ноль, я на него забила). нужно ли писать в техподдержку на этих фотобанках объяснением причины?
Р.S. В поиске не нашла ответа на свой вопрос. вернее так и не поняла на каких стоках так можно делать, на каких нет?
... но некоторые очень бы хотелось удалить, чтобы исправить ББ и почистить фон, где модель на черном. с фотолии удалила немного фот, с прессфото тоже, написав причину удаления. вопрос - могу ли я после поправки опять грузить на стоки (фотолия, дримс, пресфото, может еще бигсток - хотя продажи там ноль, я на него забила). нужно ли писать в техподдержку на этих фотобанках объяснением причины?
Присоединяюсь к вопросу. Как стал грузить на шаттер, обнаружил больше 10 работ с явным техническим браком (в основном изоляция с изъяном).
Требуется решение по Фотолии, Дримсу и Бигстоку.