Здравствуйте, скажите, если у меня в портфеле всего 11 векторов, и на сайте я месяц и за это время было 5 скачиваний, 1 из которых сингл это хорошее начало или обычное дело?
Здравствуйте, скажите, если у меня в портфеле всего 11 векторов, и на сайте я месяц и за это время было 5 скачиваний, 1 из которых сингл это хорошее начало или обычное дело?
Если работы одной тематики, то очень даже ничего. И тут надо вставить ИМХО.
Что-то вас все так задевает,особенно те вещи ,в которых вы не разбираетесь.
Вы же у нас фотограф.
Мало ли что висит в популярах.Вы ,чай,тоже не на мыльницу снимаете.
Не вижу ничего плохого,чтоб люди,которые зарабатывают на рисовании,развивали бы свои навыки.Я ,когда открываю топы, постоянно вижу либо меш,либо градиент ,потому что при умелом использовании работа начинает выглядеть богаче.
Вы мне еще персонажей Сауз парк в пример приведите или Симпсонами потычте.
Ирония это была. То есть шутка. Думал Вам , бывалому "иллюстраторщику", будет понятно. Видимо так преподнес, прошу прощения.
Снимаю , кстати, любительской тушкой) Вторая - вообще камера начального уровня. Но самые продаваемые топы - это до неузнаваемости измененные фотошопом и иллюстратором простенькие фото.
Пока это ноль. Когда эти цифры увеличатся хотя бы раз в 50, там уже можно будет о чем-то говорить.
Привет коллеги! Прошу объективной критики моему портфелю- https://www.shutterstock.com/g/Skaska_I
Начала с середины ноября 2016, февраль выдался самым лучшим. Мечусь по разным темам, постоянное ощущение, что ерунда какая-то.. рисуется пока то, что хочется, а не то, что надо
форум волшебный какой-то)
после моей просьбы о критике продались сразу 3 работы на новогоднюю тематику.. неожиданно. я думала, что все новогоднее отдыхает до следующей осени
Всем привет. Вот прошло уже два года(или около того) как я просила покритиковать мои работы. За этот период училась рисовать именно стоковые картинки. Где-то год назад был переломный момент - одна работа вышла в топ. Рисовала и сложные картинки, и лёгкие...Каюсь-грешила простенькими паттернами на количество...но и они были нарисованы "с душой". Люблю рисовать леттеринг. Если полгода назад делала эскиз на бумаге, а потом отрисовывала, то сейчас рисую сразу в иллюстраторе блоббрашем. Сейчас пытаюсь учиться мешам...но понимаю, что это не моё...Больше нравится рисовать на планшете в скетчевом стиле. Доход ползёт очень медленно...в среднем на 5-7 долларов месяц. Сейчас это где-то 50-60 долларов в месяц...Решила снова здесь написать и попросить критики. Может что-то посоветуете. В топ выходили только четыре картинки...
Буду рада критике в любой форме))) https://www.shutterstock.com/ru/g/gamarinaekaterina?search_source=base_gallery&langu age=ru&page=1&sort=popular&safe=true
Скачок в продажах в январе был благодаря расшире...
Вот так выглядит мой график
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось gamarina, 03.03.2017 в 19:56.
форум волшебный какой-то)
после моей просьбы о критике продались сразу 3 работы на новогоднюю тематику.. неожиданно. я думала, что все новогоднее отдыхает до следующей осени
У меня тоже петухов разных недавно(даже после китайского нового года) раза два купили. А еще картинку на день благодарения(хотя до него далеко) и картинку на тему осени(до неё тоже далеко)...Фантастика прям
Привет коллеги! Прошу объективной критики моему портфелю- https://www.shutterstock.com/g/Skaska_I
Начала с середины ноября 2016, февраль выдался самым лучшим. Мечусь по разным темам, постоянное ощущение, что ерунда какая-то.. рисуется пока то, что хочется, а не то, что надо ��
персонажи очень милые. леттеринг хороший. надпись spring из-за цветов, фона смотрится не по-весеннему. не знаю, куда ее
иллюстрации выглядят несколько старомодно.
не нравится кисть, где идет кружочек, потом линия. цвет не очень. может попробовать готовые палитры.
вот этот скетч хороший https://www.shutterstock.com/ru/imag...jVoRi0C-Q-3-14