А если я корректно заменяю уже принятое фото на новую версию,то есть с указанием причины в комментариях инспектору,это чревато ли предупреждением или это нормально? я прекрасно знаю,что многократно одно и то же фото без коммента нельзя загружать без последствий , но я имею ввиду именно с комментом с пояснением причины ,почему и зачем меняю... у меня мания менять что-то ,то в виде превью как выглядит не понравится,то кадрировать по-другому решу..... ну и сама уже вижу,я обнаглела уже : в каждой загрузке есть несколько штук таких "заменителей" ругаться не будут?
если вы сильно кадрирование поменяете, то можете просто как новое загрузить... без всяких комментариев...
у меня допустим есть и такой вариант и такой... они оба имеют право на существование, хотя это пограничный случай допустимого... чаще всего под разным кадрированием понимается действительно сильно разное кадрирование одного и того же - например вертикальный вариант и горизонтальный...
если же речь именно об исправлении незамеченной ошибки задним числом, когда старый файл однозначно под удаление, то тоже можно. Я буквально на днях такое сделала. первый вариант файла мне показался слишком темным. и может быть потому и не особо продавался... я файл осветлила на пол стопа, старый вариант удалила, а новый разгрузила с комментарием, что "Это исправленная версия уже принятого ранее снимка. Там нашлась серьезная ошибка. Исходный вариант я с сайта уже удалила. Извините за невнимательность"
Последний раз редактировалось tristana, 24.01.2013 в 13:18.
если же речь именно об исправлении незамеченной ошибки задним числом, когда старый файл однозначно под удаление, то тоже можно. Я буквально на днях такое сделала. первый вариант файла мне показался слишком темным. и может быть потому и не особо продавался... я файл осветлила на пол стопа, старый вариант удалила, а новый разгрузила с комментарием, что "Это исправленная версия уже принятого ранее снимка. Там нашлась серьезная ошибка. Исходный вариант я с сайта уже удалила. Извините за невнимательность"
да-да, я сначала удаляю фото,а потом гружу исправленное с комментарием.просто я так делаю ,получается,в каждую загрузку -вот потому и заволновалась о последствиях