кто нибудь проверял или видел данные по практичности составления сетов?
с учетом того я в соц сети ссылки не кидаю.
и видят ли покупатели больше 10 штук?
просто если делить по темам то у меня больше будет, или обобщать, но тогда не тематически.
кто нибудь проверял или видел данные по практичности составления сетов?
с учетом того я в соц сети ссылки не кидаю.
и видят ли покупатели больше 10 штук?
просто если делить по темам то у меня больше будет, или обобщать, но тогда не тематически.
Смотрел чужие работы, после чего заходил в портфель. Показывает только тот сет, к какой теме была привязана просматриваемая мною картинка. Что собственно и должно интересовать покупателя. Если он ищет животных, и ему понравился стиль автора, то он, зайдя в его портфель, не станет долго рыться, в поисках подобных работ, а сразу попадет именно на сет, по интересующей его теме.
С другой стороны, если автор рисует только по одной теме(лошади, огонь, дома и т.д.) зачем ему вообще создавать отдельные сеты?
Сделал десяток сетов еще в самом начала чисто для себя, отслеживать продажи по тематикам. А потом бац!, смотрю, - а они уже онлайн)).
Ни увеличения количества заходов в портфель, ни роста продаж при этом не заметил
Разве что это какие то единичные проценты, отследить которые при моем объеме практически нереально.(417 работ, вилка по скачиваниям 5 - 15, в среднем 10+-2)