Сверил, не досчитался $67 + $20 стандартных комиссий за вывод. И это только за два последних месяца.
Ай да я лопух.. Ай да скрилл проныра..
Валить надо со скрила, валить..
Теперь стоит выбор Payoneer or PayPal.....
Что же лучше, удобней, дешевле, надёжней.. хм.....
Сверил, не досчитался $67 + $20 стандартных комиссий за вывод. И это только за два последних месяца.
Ай да я лопух.. Ай да скрилл проныра..
Валить надо со скрила, валить..
Теперь стоит выбор Payoneer or PayPal.....
Что же лучше, удобней, дешевле, надёжней.. хм.....
Это получается,что у меня вообще после комиссий ничего не останется??? Я вывожу 43 $ на банковскую карту со скрилла. (через карту вроде б меньше комиссий чем на банковский счет).......
Это получается,что у меня вообще после комиссий ничего не останется??? Я вывожу 43 $ на банковскую карту со скрилла. (через карту вроде б меньше комиссий чем на банковский счет).......
говорят, что на счёт карты без поборов всё доходит
upd: да на саму карту (по номеру карты), а не на счёт к которому эта карта привязана.
Спасибо Hudognik за уточнение ниже..
Последний раз редактировалось Imaster, 09.04.2014 в 02:27.
Коллеги, столкнулся с проблемой при верификации карты на Скрилле. Так как курс валют сейчас меняется несколько раз за день, то неправильно ввел проверочную сумму, которую списали с банковского счета. Теперь Скрилл пишет, что карта неверефицирована. Нет возможности повторить процедуру верификации.
Написал в пятницу в службу поддержки - ноль, писал вчера и сегодня - тоже никакого ответа.
Подскажите, как все же решить вопрос?
Заранее спасибо!