Сейчас по правилам адоб жёстко пресекают тех кто грузит ИИ, и тех кто выводит деньги с разных аккаунтов на один счёт. По сути ИИ это риск, в долгосрочной перспективе может произойти вот такие казусы.
Я, видимо, что-то упустил. Разве Adobe Stock запрещает загружать контент, созданный с помощью ИИ? Насколько я знаю, при отправке такого контента есть возможность отметить его как сгенерированный ИИ.
"Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение требований к контенту с генеративным искусственным интеллектом на основании внутренней проверки вашего контента."
Я признаю, что могло быть нарушение. Был случай, когда сервис для подбора ключевых слов (ключевалка) дал сбой и несколько дней неправильно формировал CSV-файлы с названиями и ключами. Я не сразу заметил ошибку, и, возможно, часть фотографий с некорректными названиями была отправлена на модерацию. Когда обнаружил проблему, сервис извинился и вернул потраченные кредиты, но уже загруженные файлы это не исправило.
если в промтах были названия брендов, стилей каких то художников и прочего - то вполне вероятно
Я, видимо, что-то упустил. Разве Adobe Stock запрещает загружать контент, созданный с помощью ИИ? Насколько я знаю, при отправке такого контента есть возможность отметить его как сгенерированный ИИ.
Ну через границу тоже можно пересекать, но если вы проносили с собой запрещённые предметы, то вас задержат