kaetana, даже если вы им сейчас не напишите, и даже если у вас получится эту карту верифицировать, не смотря на разное написание имени, будьте готовы к тому, что рано или поздно МБ увидит расхождение в имени, и хорошо если просто затребует у вас документы... А то ведь и заблокировать может. До выяснения... Просто - имейте это в виду. В идеале было бы заказать карту с прежним написанием и не отсвечивать пока ничего не спрашивают. А запросили бы документы - выслали бы им скан своего внутреннего национального паспорта. В общем - сами себе проблемы придумываете, имхо...
kaetana, даже если вы им сейчас не напишите, и даже если у вас получится эту карту верифицировать, не смотря на разное написание имени, будьте готовы к тому, что рано или поздно МБ увидит расхождение в имени, и хорошо если просто затребует у вас документы... А то ведь и заблокировать может. До выяснения... Просто - имейте это в виду. В идеале было бы заказать карту с прежним написанием и не отсвечивать пока ничего не спрашивают. А запросили бы документы - выслали бы им скан своего внутреннего национального паспорта. В общем - сами себе проблемы придумываете, имхо...
Granatka То есть вы считаете что нужно им написать об изменении имени? Просто карту я уже заказала с новым написанием,врядли они могут ее уже переделать (
Не воспринимайте мои слова как 100% призыв к выполнению)) Может более опытные подскажут... Но наверное да. Во избежания случаев, когда на МБ придет крупная сумма, а ваш аккаунт заблокируют. Наверное лучше заранее разобраться со всеми бюрократическими тонкостями.
Последний раз редактировалось granatka, 26.03.2014 в 11:46.
Зашла в отделение Раффайзена, что такое Манбукерс они не знают вообще...беда с этими работниками,некомпетентность полная...Я объяснила им что мне нужно.Они
предложили открыть валютный счет с привязанной к нему картой.
И выводить деньги на счет.Ребята кто-то работает с Раффайзеном ? Такая схема будет работать. (У них как раз и есть карты Visa).
Недавно заказал в Раффайзен Авале визу классик. ничего не объяснял. Просто сказал нужна долларовая виза, не мастеркард. вскользь уточнил про оплату/переводы в интернете - подтвердили что работает в интернете. Тарифы: 185грн. за карту, безналичные переводы бесплатно, обналичка в банкомате 1%, конвертация в другую валюту 1%
Собираюсь выводить на карту, не на счет. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от kaetana
И еще такой вопрос в Манибукерсе у меня написание имени одно (как в старом загране),а в новом загранпаспорте оно уже немного другое (опять поменяли транслитерацию),фамилия пишется также.Если я сейчас в Укрсибе попрошу карту сделать с написанием имени так как в новом паспорте, сможет она привязаться в манибукерсе или могут заблокировать ? Или попросить написать имя как в манибукерсе?
При заказе карты попросил написать имя так, как мне нужно(старая транслитерация) - они согласились
Последний раз редактировалось Sneshok, 26.03.2014 в 12:22.
Я сегодня пытался позвонить им по скайпу(чтобы ускорить верификацию),не получилось поговорить.Попадаю на автоответчик.Почему?Кто-то знает может другой номер?Я звонил на +442035145562.Заранее спасибо.
В России с аккаунта торговца снимается 2,9% или 3,9%? У меня уже год как снимают 3,9%, недавно поглядела таблицу внимательнее, вроде должны снимать 2,9%? За последнюю неделю написала им два письма в поддержку с этим вопросом, но они не ответили. Что делать? Позвонить не могу - не тот уровень английского. Или в России снимают 3,9%, и я зря суечусь?
Я им в подобной же ситуации писала 4 раза,не отвечали вообще ничего, посоветовали позвонить ,собралась звонить и тут пришло подтверждение на мейл от Skrill Merchant Services (help-business@skrill.com ,что запрос в поддержку принят и тут же на счету появилась сумма.вообщем,если при запросе в поддержку ,на мейл не пришло подтверждение от вот такое:
Пожалуйста, будьте уверены, что мы получили Ваш запрос, и случай был соответственно назначен ответственному представителю отдела, кто исследует Ваш вопрос и поможет Вам с решением.
Как только есть любое развитие Вашего случая, Вы будете соответственно уведомлены.
Заранее спасибо за Ваше терпение и понимание.
ответа можно не ждать.А как будет подтверждение,тут же пересчитают и деньги
Последний раз редактировалось citron, 26.03.2014 в 16:25.
С российскими торговцами понятно... правильный процент 2,9%
А что с другими странами бывшего СССР?
Процент тоже должен быть 2,9% ?
Интересует, прежде всего, Украина
Не воспринимайте мои слова как 100% призыв к выполнению)) Может более опытные подскажут... Но наверное да. Во избежания случаев, когда на МБ придет крупная сумма, а ваш аккаунт заблокируют. Наверное лучше заранее разобраться со всеми бюрократическими тонкостями.
Вообщем написала в манибукерс про изменение имени.Жду что ответят.