Про кубики Рубика забудьте, не только Фотолия, вообще никто сейчас не примет геометрическую фигуру из 27 кубов, собранных в один . Я когда-то экспериментировал - делал вообще не похожие на Рубика, не писал ни в ключевых, ни в названии, что это Рубика, всё равно ни в какую не прокатило. Только Дримс по ошибке один принял, но потом с перепугу через месяц стёр .
Здравствуйте, у меня вопрос. Начала кидать фотки на фолию. Первую вернули с формулировкой отвратительное качество. Две следующие, как я поняла, не достаточное оригинальные для фолии (Your photograph did not reach our desired level of aesthetic quality) . Собственно вопрос: Если они развернули по эстетике, значит ли это что с качеством все ок, или они качество просто не стали смотреть?
СтОит, обязательно!
И дело даже не в качестве фоток. Посмотрела только превьюхи, качества не разглядеть, по стоковости - не так, чтобы очень, но!
Именно то, что уже неоднократно писала ранее - Фотолия создает у новичков совершенно необоснованное ощущение своей "неполноценности". А ну-ка, человек делает первые попытки, а ему такое - ни качества у тебя, ни эстетики, катись-ка ты...
И вот уже мысль - "а стоит ли вообще?"....
Начните хотя бы на Дримсе. Там, по крайней мере, в случае отказов вам дадут более адекватную оценку. А что-то и возьмут. Постепенно и поймете, куда дальше двигаться.
Phoeniksя честно говоря сомневаюсь, что фотолия их пропустит, уж больно она привередлива к таким жанровым фотографиям, шатер может быть чего-нибудь возьмет. А вообще фотографии нужно посочнее сделать, они у вас несъедобные.
[quote=Phoeniks]Собственно вопрос: Если они развернули по эстетике, значит ли это что с качеством все ок, или они качество просто не стали смотреть?
Заодно, если не сложно, скажите стоить ли "суваться" с этими фотками на другие стоки?
1. Отказ по эстетике означает только что инспектору фото не понравились и детально смотреть он их не стал. А вообще на фотолии формулировки отказов произвольны. Похоже, что инспектора из нескольких стандартных выбирают формулировку отказа методом тыка.
2. Именно с этими фото ИМХО на стоки соваться не стоит. Цвета сомнительные, производят впечатление мыльницы среднего качества. Сюжеты не стоковые. А вот определенный потенциал фотографа просматривается. Я бы советовал отснять серию специально для стоков (посмотрев что висит на фотолии в топе) и проработав качество - заслать на фотолию.
Иными словами - со стоками завязывать не стоит, все шансы на успех есть, но пробиваться не с теми фото, которые были показаны